Карамельный торт

*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)
Инночка,это опять я!В общем у меня торт не получился girl_sad Простоял всю ночь в холодильнике,а сегодня в 11-00 стала его доставать,достался хорошо,я начала его фотографировать и он на глазах стал расползаться в разные стороны scare2 В итоге он со временем превратился в кашу,весь верхний слой сполз с коржа.Так жалко было смотреть ,как он тихо"умирает". swoon И на вкус мне тоже напомнил омлет unknown .Не пойму почему?Делала на сухих сливках,всё по рецепту.Может мало держала в духовке,но корж был готов и выглядел уже как я показывала так,что уже надо было вынимать,если бы я ещё пекла 30 минут,он вообще,мне кажется,превратился бы в кирпич.И ещё,когда он у меня остывал на столе,то загнулся по краям.
В общем такое ощущение,что суфлейный слой не достаточно плотный получился и из-за этого распался unknown И ещё,когда выливала тесто,оно у меня не потонуло,а сразу оказалось вверху практически всё.Вот так всё это выглядит:


а это уже дальше пополз.....

Инночка,подскажи,что можно сделать? sharik

 
26 Окт 2009 14:53

Страница 9 из 58