*ALENUSCHKA*

Елена
48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)
Инночка,это опять я!В общем у меня торт не получился

Простоял всю ночь в холодильнике,а сегодня в 11-00 стала его доставать,достался хорошо,я начала его фотографировать и он на глазах стал расползаться в разные стороны

В итоге он со временем превратился в кашу,весь верхний слой сполз с коржа.Так жалко было смотреть ,как он тихо"умирает".

И на вкус мне тоже напомнил омлет

.Не пойму почему?Делала на сухих сливках,всё по рецепту.Может мало держала в духовке,но корж был готов и выглядел уже как я показывала так,что уже надо было вынимать,если бы я ещё пекла 30 минут,он вообще,мне кажется,превратился бы в кирпич.И ещё,когда он у меня остывал на столе,то загнулся по краям.
В общем такое ощущение,что суфлейный слой не достаточно плотный получился и из-за этого распался

И ещё,когда выливала тесто,оно у меня не потонуло,а сразу оказалось вверху практически всё.Вот так всё это выглядит:
а это уже дальше пополз.....
Инночка,подскажи,что можно сделать?
