Как правильно приготовить отварной картофель?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Матяна писал(а):
Чтобы получился вкусный картофель .обязательно нужно добавить при варке луковицу и чеснок

На любителя. Мне, например, не нравится, когда в картошку кладут чеснок. А тем более лук.
Васильевна писал(а):
А я солю картошку, когда она закипит.

По-моему, это вообще не принципиально. Можно и сразу посолить, а можно солить, когда толочь начнешь. Ни чего не изменится. Я , в общем, по разному делаю. Разницы во- вкусе не вижу.
Рыба Золотая писал(а):
А зачем сырую картошку кипятком заливать?

Она так быстрее закипает, а следовательно быстрее варится и поэтому, лучше сохраняются витамины.
alena-solena писал(а):
Чтоб крахмал связался и картофель при последующей варке не разваливался,

Развалится или нет зависит от самой картошки.

 
26 Окт 2009 15:00

Страница 1 из 2