Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Матяна писал(а): |
Чтобы получился вкусный картофель .обязательно нужно добавить при варке луковицу и чеснок |
На любителя. Мне, например, не нравится, когда в картошку кладут чеснок. А тем более лук.
Васильевна писал(а): |
А я солю картошку, когда она закипит. |
По-моему, это вообще не принципиально. Можно и сразу посолить, а можно солить, когда толочь начнешь. Ни чего не изменится. Я , в общем, по разному делаю. Разницы во- вкусе не вижу.
Рыба Золотая писал(а): |
А зачем сырую картошку кипятком заливать? |
Она так быстрее закипает, а следовательно быстрее варится и поэтому, лучше сохраняются витамины.
alena-solena писал(а): |
Чтоб крахмал связался и картофель при последующей варке не разваливался, |
Развалится или нет зависит от самой картошки.