Девочки! Милые! Я тоже уже с Кальвадосиком. Очень ароматный напиток! И конечно сразу возник вопрос , что с яблоками делать? Я очень экономная хозяйка и в утиль ничего практически не идет. Когда-то делала ликер из вишни, но со спиртом. Процес точно такой же. Но когда спирт настоянный сливала, в ягоды добавляла сахар и тоже настаивала 2 недели. Сахар из ягод вытягивает спирт. Через две недели слить появившуюся жидкость, промыть ягоды водой и все соединить. Получался вкусный ликер. Поэтому яблоки я засыпала сахаром и оставила настаиваться. Жидкость появилась уже через 1 час. Думаю часть кальвадоса соединю с выделевшейся жидкостью. А остатки яблок- в тесто.