Торт «Три шоколада»

Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia
ЕкатеринаД
Пока Иришка отсутствует, можно отвечу?
ЕкатеринаД писал(а):
какой процент жирности сливок (у нас нет таких, как у тебя на картинке "Для взвибания")

От 26% сливки взбиваются. У нас чаще всего это 30, 32, 35 %.
ЕкатеринаД писал(а):
- где брать плотную пленку для бортиков?

Обычная канцелярская папка - уголок. Или плотный файл.
ЕкатеринаД писал(а):
на 24 грамма желатина - всего лишь 50 грамм сливок?

Да.
ЕкатеринаД писал(а):
жирных?

Не обязательно.

 
26 Окт 2009 19:23

Страница 28 из 84