Esmira
Эсмира
В нашей семье мы очень любим эту рыбку и готовим её по разным рецептам в силу моих фантазий и огромного количества интересных, вкусных и полезных рецептов. Вчера мы её употребляли в таком виде, что очень просто, но безумно вкусно, а готовится этот вид вот так:
3 филе лососика
1 пучок шпинатика, нарезать средне
1 лучок, нарезать мелко
2 -3 зубчика чесночка, нарезать меленько
около 1 стакана помидорчиков черри
оливковоe маслo
соль, перец по вкусу
Лучок обжарить слегка на сковороде с маслом, следом добавить чесночок и обжарить ещё минутку. Добавить шпинатик и помидорчики, посолить, поперчить, перемешать, готовить ещё минутку и отставить.
Рыбку укладываем на застеленный фольгой противень, солим, перчим по вкусу и сверху накладываем нашу заготовочку из шпинатика. Отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на минут 30.
Пока рыбка зажаривалась я приготовила вот такую прелесть рядышком с ней под названием "quinoa - рисовая лебеда" из рода марь, нам очень понравилось, а главное - это очень-очень полезно. Если кого-то заинтересует, то я обязательно напишу рецептик, просто, вкусно и полезно, всё что нам нужно, не так ли? Сочетание - огонь, прямо Королевская пища! То же самое можно проделать и с рисом: отварить и соединить с пожаренными лучком и лесными орешками, a также нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
P S Вчера приготовила эту замечательную рыбку и изменила ход действий, всё удалось. Вместо помидорок черри я брала помидорки из баночки в этот раз и добавила лимонного сока.
Рыбку сначала запекла отдельно 30 минут, а затем наложила овощи поверх и в духовку на минут 5 - 10. Подавала как самостоятельное блюдо в этот раз с вкусным хлебушком. Вкусно до головокружения!