Филе лосося со шпинатиком и помидорчиками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2009 20:50
|
Esmira
|
|||
В нашей семье мы очень любим эту рыбку и готовим её по разным рецептам в силу моих фантазий и огромного количества интересных, вкусных и полезных рецептов. Вчера мы её употребляли в таком виде, что очень просто, но безумно вкусно, а готовится этот вид вот так: 3 филе лососика 1 пучок шпинатика, нарезать средне 1 лучок, нарезать мелко 2 -3 зубчика чесночка, нарезать меленько около 1 стакана помидорчиков черри оливковоe маслo соль, перец по вкусу Лучок обжарить слегка на сковороде с маслом, следом добавить чесночок и обжарить ещё минутку. Добавить шпинатик и помидорчики, посолить, поперчить, перемешать, готовить ещё минутку и отставить. Рыбку укладываем на застеленный фольгой противень, солим, перчим по вкусу и сверху накладываем нашу заготовочку из шпинатика. Отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на минут 30. Пока рыбка зажаривалась я приготовила вот такую прелесть рядышком с ней под названием "quinoa - рисовая лебеда" из рода марь, нам очень понравилось, а главное - это очень-очень полезно. Если кого-то заинтересует, то я обязательно напишу рецептик, просто, вкусно и полезно, всё что нам нужно, не так ли? Сочетание - огонь, прямо Королевская пища! То же самое можно проделать и с рисом: отварить и соединить с пожаренными лучком и лесными орешками, a также нарезанной зеленью. Приятного аппетита! P S Вчера приготовила эту замечательную рыбку и изменила ход действий, всё удалось. Вместо помидорок черри я брала помидорки из баночки в этот раз и добавила лимонного сока. Рыбку сначала запекла отдельно 30 минут, а затем наложила овощи поверх и в духовку на минут 5 - 10. Подавала как самостоятельное блюдо в этот раз с вкусным хлебушком. Вкусно до головокружения! |
||||
26 Окт 2009 23:21
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
я первая на вкусняшку
и мы очень любим рыбку ,и в моей копилочке появился еще один рецептик Esmira Спасибо за вкусняшку |
||||
26 Окт 2009 23:28
|
Esmira
|
|||
Алусик-мамусик, как забавно придумала, молодец! Я рада, что рецептик приглянулся. Спасибо тебе за доверие, первооткрывательница ты моя! Рыбка, просто объедение, пробуй на здоровье!
|
||||
27 Окт 2009 0:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Esmira
Эсмирочка, какая красотища и вкуснотища!!!! Бесподобно! СПАСИБО! |
||||
27 Окт 2009 1:31
|
NatalyS
Липецк |
|||
Esmira
Красота! salmon - это так вкусно, что можно готовить каждый день. А у тебя еще и красиво, да с таким гарнирчиком.... Взяла. Спасибо. |
||||
27 Окт 2009 1:52
|
Esmira
|
|||
Оленька, спасибо тебе, дорогая, за то, что заглянула ко мне на рыбку и на здоровье!
Наталья, спасибо за добрые слова! Спасибо за доверие! На здоровье! |
||||
27 Окт 2009 3:29
|
Ирочка
Россия |
|||
хотела сказать тоже самое - красота!!!!!! |
||||
27 Окт 2009 12:07
|
Katrin03
|
|||
Эсмира очень красиво и аппетитно!!!!!
Спасибо, взяла на вооружение!!!!! |
||||
27 Окт 2009 12:43
|
adelja
53 года Германия |
|||
Очень аппетитно!!!!
Красиво!!! Эсмира,спасибо за рецпт!!! |
||||
27 Окт 2009 18:58
|
Esmira
|
|||
Ирочка, Людочка, Adelja, девоньки, спасибо вам за ваше внимание!
|
||||
07 Авг 2016 23:36
|
Esmira
|
|||