NatalyThompson

Наташа
39 лет
Самара
А еще можно с гостями договориться, чтоб приходили не с пустыми руками, а с салатиками, и самой тогда не делать их!
30-го сделать пару рулетов (с грибами, с рыбкой), замариновать кусок мяса, который потом останется только положить в рукав и отправить в духовку, ну еще можно блинчиков нажарить, чтоб потом завернуть в них икру.
31-го сделать нарезки (сырная, мясная, рыбная, овощная), достать соленья и фрукты, сервировать стол. Овощи-зелень-фрукты тоже помыть заранее (и почистить допустим картошечку на гарнир - мужа подключить), а тортик и покупной можно либо мороженое. Либо действительно сделать наполеон 29-го, как раз пропитается!
это как сделала бы я, но я не знаю, в каком масштабе у Вас принято праздновать)))