Салат «Узбекистон»

Камиса

Ксения

34 года
Красноярск
Необходимо
говядина 1 кг
лук репчатый 1 кг
редька черная 1 кг ( можно заменить зеленой, но с черной вкуснее)
майонез
соль
перец черный

Говядину отварить до готовности ( главное не переварите!, должно получиться упругое мясо которое не разваливается, а хорошо режется под ножом. для сочности мясо лучше закладывать в кипящую воду. Воду не солим.) и нарезать тонкими полосками ( ориентируйтесь на то, что все ингридиенты в салате должны быть примерно одинакового размера). Обязательно режем вдоль волокон, иначе наше мясо в салате развалится, и он потеряет презентабельный вид.
лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком
редьку очистить и натереть на терке для корейской моркови
Смешать редьку, лук и мясо поперчить, посолить и перемешать.
Заправить майонезом перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

 
27 Окт 2009 14:12

Страница 1 из 1