Салат «Узбекистон»
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Окт 2009 14:12
|
Камиса
34 года Красноярск |
Необходимо
говядина 1 кг лук репчатый 1 кг редька черная 1 кг ( можно заменить зеленой, но с черной вкуснее) майонез соль перец черный Говядину отварить до готовности ( главное не переварите!, должно получиться упругое мясо которое не разваливается, а хорошо режется под ножом. для сочности мясо лучше закладывать в кипящую воду. Воду не солим.) и нарезать тонкими полосками ( ориентируйтесь на то, что все ингридиенты в салате должны быть примерно одинакового размера). Обязательно режем вдоль волокон, иначе наше мясо в салате развалится, и он потеряет презентабельный вид. лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком редьку очистить и натереть на терке для корейской моркови Смешать редьку, лук и мясо поперчить, посолить и перемешать. Заправить майонезом перед подачей на стол. Приятного аппетита! |
|
06 Дек 2013 5:23
|
Лелено4ка
34 года Щелково |
Это действительно вкусный салатик,только я пробовала с жаркным луком.Спасибо за рецепт.
|