Карамельный торт

Василевска

Светлана


г. Алматы, Казахстан
*ALENUSCHKA*, я уже делала этот тортик 1 раз - на сухом молоке, думаю, что проблема именно в нем. У меня после духовки торт тоже сначала был нормальным, а потом начал отходить кекс, я смотрю, а моё "молоко" распалось на составляющие, т.е. начала выделяться вода, все больше и больше!!! Shout Сразу скажу, что я просто все это дело перемолола в процессоре, добавила муки и выпекла коржики, по вкусу как мягкие пряники, так что съели и так, ничего не выкинула Yahoo!
Вот сейчас как раз снова стоит уже в духовке, на концентрированном молоке делаю, надеюсь, все получится. Специально даже молоко взяла такое же, как у Инны. Уж очень хочется получить такой же тортик sharik

 
27 Окт 2009 20:19

Страница 9 из 58