СвеTл@нк@
Света, рааскажу Вам о моих приключениях с Вашим тортиком.
Простояв 3 суток в шкафчике тесто совсем не поднялось.И я решила немного помочь ему и добавила к тесту 1 пакетик разрыхлителя. Выпекла, у меня получилось 5 с половиной тонких коржей.
Половину коржика я не удержалась и намазав сметаной схарчила
, решила проверить вкус будущего торта
Коржи ну очень очень вкусные
Но вот только у меня одно разочарование- я думала что тесто значительно поднимется и торт у меня получится большой. Я хотела разделить его на пополам( для дома и для работы).Но увидев готовый торт поняла, что этого торта хватит только чтобы угостить моих коллег на работе.
Думала испечь второй торт другой, но у меня муж сказал что хочет именно Вашего торта попробовать. А поскольку день рождения уже завтра, ставить тесто еще на трое суток просто времени нет.
И я решила рискнуть!!!И угадала
Все сделала по рецепту, только кроме соды положила пол чайной ложечки лимонной кислоты. Тесто постояло у меня час, начала его выпекать и коржи получились точь в точь такие как и с трехсуточного теста. Очень вкусные! я опять не удержалась и схарчила кусочек!
Торт должен получится обалденный!!!!!
Крем я сделала немного другой: 800 грамм сметаны густой+ 4 ложки варенной сгущенки.
Взбила все миксером и перемазала коржи.
Сверху посыплю измельченным арахисом.
Тортик действительно очень очень вкусный!
Спасибо Вам за рецепт!!!!
Если успею сфоткать то познее выставлю фото