Мыло своими руками (часть 2)

Ольга_М

Оля



Милые девочки! Так приятны ваши похвалы. Вы все такие классные, щедрые на советы и добрые слова. Rose Rose Rose
Вроде бы ерунда, мыло наварила, а настроение совсем другое. Я сейчас творец и рукодельница. И я могу по мере сил и фантазии что-то слепить. Но как в детство возвращаешься, сам себе режиссер. На работе аврал-завал, а мысли переключаются на хорошую волну. Действительно лучший отдых - перемена деятельности.

Silva писал(а):
У меня тоже полуфабрикат лежит - надо еще кусочек мыла. Тоже будет зелено-розовым.

Мы с тобой стартуем в мраморной теме одновременно. Твое мыльце тоже очень красивое. Краски похожи, а у меня пока только три цвета и восковые мелки, поэтому я его слепила из того что было.

kozyavka82 писал(а):
Олечка, очень красивое мыльце получилось, поздравляю

sveta1601 писал(а):
Оля, красота слов нет какая!!!!!

7Я писал(а):
Ух ты, и сразу с мраморного!!!

Иринча писал(а):
Да и на фото просто шикарные самоцветики!

pilulka писал(а):
очень красивенное..

Елена М. писал(а):
Удачное начало, очень хорошие самоцветы!

Оранта писал(а):
Поздравляю! Оленька, очень симпатичные самоцветы получились. Состав напиши, пжалста!


Спасибо, сэнсэи Romashki Romashki Romashki , я хочу научиться. Особая благодарность за мастерклассы с пошаговыми фотографиями.
Состав был такой: мыло детское казанского производства, молоко, голубая глина, красители, восковые мелки, ароматическое масло с цветочным запахом, глицерин, масло льняное и репейное, крем для лица Dove. Правильно ли я поняла, что все причиндалы надо добавлять сразу в мыло и горячее молоко, за исключением ароматического масла? Знаю что запах детского мыла трудно перебить, оно и не вонючее вовсе. Чуть-чуть цветочный аромат чувствуется, но я думала что запах будет лучше. Я может ошиблась, и надо было ароматы заливать перед самым концом? Подскажите плиз.
Smile

 
28 Окт 2009 5:00

Страница 88 из 540