Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Это скорее будет иглоукалывание.. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ,а я сегодня люфу заливала первый раз. С маслом авокадо , ароматизатор клубника. С маслом жожоба ,ароматизатор апельсин. С маслом макадамии, ароматизатор ананас. |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 19:28
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||
молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 19:29
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
ВОТ И Я СО СВОИМ МРАМОРНЫМ!
![]() Нижние больше похожи на породу. В розовой части (мыло "Особое" с триклозаном) - облепиховое, персиковое и масло ши, в зеленой (мыло "оливковое) - виноградной косточки и крем для рук, с минералами Мертвого моря (AVON). Контур пятен - голубая глина. Отдушек и ароматизаторов нет - пространство между цветным мылом заполнено "DURU", по этому запах и так убойный!!
![]()
![]()
Торопилась - не дописала: хорошее мыло, Света! Мне вообще с люфой нравятся. Фактуру дает интересную. |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 19:30
|
kozyavka82
|||||||||||||||
ой, какая ты умничка, Светочка, такую красоту наделала, так все оригинально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
крааааасиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 19:46
|
Silva
|||||||||||||||
![]()
Девочки, хорошие мои - всем вам!!! Новеньким и "старушкам" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html] ![]() ![]() Иришка, кажется мы вдвоем остались... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 20:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Красивоооооо! Все как всегда аккуратненько! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 21:44
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
Иринка, здорово! Очень красиво ![]()
Супер! И упаковка красивая ![]() Мама 2 дочек Оля, мылки, красота!!! Елечка особенно ![]() ![]() ![]()
Светуль, красота какая!!!! ![]() ![]() ![]()
Надя, самоцветы просто класс!! ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 22:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Ириш, ооочень красиво получилось! ![]() ![]() ![]()
Чудесно! ![]() ![]()
Оленька, отлично получилось! ![]() ![]()
Нееет! Он ведь не ежик. ![]() ![]() ![]() ![]()
И очень успешно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька, так здорово у тебя получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне еще им пользоваться нравится. ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 22:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
олька & алёнушка
Мама 2 дочек Спасибо, девочки! ![]() Мама 2 дочек Оля, составчик ![]() ![]()
Ага, он... ![]()
Дык вот не знаю, делала на заказ в Москву, а потом думаю там такая искушенная публика, вдруг скажут-отстой.... ![]() pilulka Спасибо, Полин... ![]() ![]()
Спасибо, Свет! ![]() ![]() ![]()
Да это картон такой глянцевый... ![]()
Света!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kozyavka82 Ирочка, до твоего мастерства с открытками мне еще ого-го!!! ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена М. Спасибо, Лен!!! ![]() ![]() Оранта СПАСИБО!!!! ![]() ![]() Не, Ниночка, декупажем я балуюсь, это так иногда, по заказам родственников... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2009 23:50
|
kozyavka82
|||||||||||||||
до мастерства и мне еще ого-го, а вот ты все равно молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 0:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
pilulka
Што ,подписУвать уже некогда?Канешна КРАСИВОООООООООООООО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе,первое!Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Это скорее всего инфузы на соевом,я в аптеке уже спрашивала.
Супер-чудо пузырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И сиравно таких ни у кого нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люкс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 0:58
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
очень классно!
![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||
28 Окт 2009 1:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
напросилась на комплимент ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб! ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 5:00
|
Ольга_М
|
|||||||||||||||
Милые девочки! Так приятны ваши похвалы. Вы все такие классные, щедрые на советы и добрые слова.
![]() ![]() ![]() Вроде бы ерунда, мыло наварила, а настроение совсем другое. Я сейчас творец и рукодельница. И я могу по мере сил и фантазии что-то слепить. Но как в детство возвращаешься, сам себе режиссер. На работе аврал-завал, а мысли переключаются на хорошую волну. Действительно лучший отдых - перемена деятельности.
Мы с тобой стартуем в мраморной теме одновременно. Твое мыльце тоже очень красивое. Краски похожи, а у меня пока только три цвета и восковые мелки, поэтому я его слепила из того что было.
Спасибо, сэнсэи ![]() ![]() ![]() Состав был такой: мыло детское казанского производства, молоко, голубая глина, красители, восковые мелки, ароматическое масло с цветочным запахом, глицерин, масло льняное и репейное, крем для лица Dove. Правильно ли я поняла, что все причиндалы надо добавлять сразу в мыло и горячее молоко, за исключением ароматического масла? Знаю что запах детского мыла трудно перебить, оно и не вонючее вовсе. Чуть-чуть цветочный аромат чувствуется, но я думала что запах будет лучше. Я может ошиблась, и надо было ароматы заливать перед самым концом? Подскажите плиз. ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 7:07
|
Silva
|||||||||||||||
Иринча Ирочка,
Елена М. Лена, Оранта Нинуля, 7Я Иринка, mamatriraza Ленуська, pilulka Полинка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! После таких тёплых слов и "пинать" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
"За что же, не боясь греха, Петушка хвалит кукуха?" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Данные соц. опроса с Аромафлора: Какая мыльная основа Вам больше нравится? Китайская 14% Немецкая 19% Латвийская 8% Английская SLS 6% Английская SLS free 20% Английская Organic 33% |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 8:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
kozyavka82Иришка!
![]() ![]() SilvaНадюшка!!! ![]() ![]() ИринчаИринка!!! ![]() ![]() Елена М.Леночка!!!! ![]() ![]() ОрантаНиночка!!! ![]() ![]() 7ЯИринка!! ![]() ![]() mamatrirazaЛеночка!!! ![]() ![]() pilulkaПолинка!!! ![]() ![]() Девочки , спасибо вам огроменное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SilvaНадюшка мыло у тебя получилось шикарное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Отрезала от люфы кусочек равный по длине формы сердца силиконового, укладывала туда люфу, она очень хорошо принимает разные формы.
![]()
|
||||||||||||||||
28 Окт 2009 9:26
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
Ольга_М, Олечка, отличные первый мылки!
![]() 7Я, бутылочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама 2 дочек, уже начинаем к Новому году готовиться? ![]() sveta1601, Светочка, ну просто здорово!!! Я тож когда люфу заливала, думала ей форму придать ![]() ![]() ![]() Silva, такой нежный мрамор! СУПЕР! ![]() ![]() ![]() Девочки все такие мылодцы! прям глядишь и все такое красиииииивое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 11:20
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||||
sveta1601
такая красотища, особенно с редечком и особенно с апельсинчиком ![]() Silva Замечательный самоцветик ![]() 7Я Никакая самая искушенная публика перед такими шедеврами не устоит ![]() pilulka Такие все цвета замечательные что даже и не скажешь какой больше нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 11:53
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
cпасибки ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 11:59
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Нет я все закладываю перед разливкеой в формы.Смысл готовому крему и маслу вариться на бане?Так же и с ЭМ.Они же улетучиваются, поэтому если без рисунка, то лью прямо в форму, а потом тихонько перемешиваю.. ![]()
ага... ![]()
спасибо, Свет, но как-то неспокойно...пока не дойдет, не посмотрит.. ![]() A_aqua Нюта, спасибо! ![]() Неженка Пасиб! ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 14:07
|
Silva
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 14:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Девочки, а я сегодня всю ночь торт пекла. Огрооооооооооомный. Спала только 2,5 часа.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 14:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Я вся ужо в слюне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2009 14:29
|
Иринча