| Сообщение | Автор | 
| 18 Фев 2014 19:12 | mashutka_d 
  Маша41 год
 Израиль

| 
| 
У меня наверное очень глупый вопрос : а Вы все эту красоту на продажу делаете? И если да, то можно ли ее к нам в Израиль отправить или может есть кто и тут такую красоту творит? 
А вообще все очень очень красиво, даже не представляю как такое можно сделать!
 | 
| 18 Фев 2014 23:07 | Мылена 
  Елена38 лет
 Из прошлого

| 
| 
mashutka_d
а что самой не сделать??? Это очень увлекательное хобби!
 | 
| 19 Фев 2014 12:16 | mashutka_d 
  Маша41 год
 Израиль

| 
| 
так на это нужно время и учится, а я учусь и работаю и ребенок маленький к сожелению на хобби времени практически нет...  | 
| 18 Сен 2014 22:12 | Паночка1 
  Наталия61 год
 Пермский край

| 
|  | 
| 23 Сен 2014 11:09 | Елена М. 
  Елена55 лет
 г. Томск

| 
| 
Паночка1
Дары осени! Красота!    | 
| 28 Сен 2014 19:10 | Неженка 
  Наташа54 года

| 
| 
Паночка1
Очень красиво!
 | 
| 03 Ноя 2014 21:36 | Паночка1 
  Наталия61 год
 Пермский край

| 
|  | 
| 23 Ноя 2014 3:38 | НинкаКартинка 
  Нина52 года
 Россия

| 
| 
Какое красивое мыло у вас!

Я делала из детского мыла! Очень интересный процесс! И из основы делала! Намного быстрее всё происходит!

В этот раз решила сделать мыло, а основы купить не могла! С детским мылом работать - времени нет сейчас! А мыла то хочется! И вот чудо: купила у нас основу! 

Стала ваять мыло! Не знаю какая основа у меня оказалась... Но мыло застывало буквально за 15 секунд! Растопила, перемешала, а в форму уже схватившимся перекладываешь!

Так что - покажу своё недоразумение!

Мыло с облепиховым маслом. Ароматы: шоколад, барбарис, лесные ягоды.
    | 
| 29 Ноя 2014 1:09 | Babuly 
  Валентина71 год
 Красноборск, Архангельская обл.

| 
| 
Нина,дед Мороз и Снегурочка очень красивые получились    
А основа была производства какой страны?  | 
| 08 Янв 2015 21:08 | Lilirein 

| 
| 
Что то тихо у вас, внесу свои 5 копеек   | 
| 22 Янв 2015 18:38 | Tortoshka 
  Ирина
 Москва

| 
|  | 
| 22 Янв 2015 23:16 | Galas 
  Галина44 года

| 
| 
| Tortoshka писал(а): |  | Давно не забегала на ваш уютный огонек) Столько всего за это время понаварилось) Сейчас покажу) 
 | 

Красотааа просто невероятная! Очень всё красиво!

Вчера сделала первые свои мыльца) Понравилось, а сын вообще стоял раскрыв рот от восхищения! Теперь знаю, что подарить на предстоящие праздники друзьям и родным.

Подскажите, пожалуйста, как на мыле сверху делается роспись, как на вашей русалке например? И на мандаринках как белый верхний слой делается?))  | 
| 23 Янв 2015 2:24 | Tortoshka 
  Ирина
 Москва

| 
| 
| Galas писал(а): |  | Подскажите, пожалуйста | 

Здравствуйте, Галина. Роспись делается сухим перламутром кисточкой. А мандаринки - это называется  фарфоровая заливка. Сначала форма заливается полностью белой основой, основа выливается. Все, что осталось в форме - застывает, брызгаете спиртом и заливаете цветную основу.  | 
| 24 Янв 2015 1:43 | Galas 
  Галина44 года

| 
| 
| Tortoshka писал(а): |  | Здравствуйте, Галина. Роспись делается сухим перламутром кисточкой. А мандаринки - это называется  фарфоровая заливка. Сначала форма заливается полностью белой основой, основа выливается. Все, что осталось в форме - застывает, брызгаете спиртом и заливаете цветную основу. | 

Спасибо огромное за ответ! Ни за что бы не догадалась!  

А кисточку водой смочить? Если она сухая будет, всё крошится по мылу, пробовала мокрой (мне нужно цифры нарисовать на мыле) тоже неважно как то получается))  | 
| 24 Янв 2015 2:29 | Tortoshka 
  Ирина
 Москва

| 
| 
| Galas писал(а): |  | всё крошится по мылу, | 

странный какой перламутр) у меня не крошится) сухой перламутр, сухой кисточкой. если надо что-то именно прорисовать - ну вот губы или  бусы у русалки - то перламутр развести каплей спирта и тонкой кистью прокрасить. Но беречь - от соприкосновений - сотрется.  | 
| 25 Янв 2015 11:51 | Galas 
  Галина44 года

| 
| 
Tortoshka Спасибо, развела перламутр спиртом,  сделала тоненькой кисточкой надпись)
     | 
| 04 Фев 2015 12:22 | Island Girl 
  ОстровИтЯнка

| 
| 
Доброго всем времени суток!    
Принесла вам свое мыло. Полудрагоценные кристаллы и петроглифы.

И лавандовое с лавандой из сада)))
 | 
| 09 Июн 2015 19:52 | СветланаИванова 
 57 лет
 Москва, Россия

| 
| 
очень красиво)  | 
| 10 Июл 2015 15:57 | Неженка 
  Наташа54 года

| 
| 
Tortoshka
слов нет, боже, это такая красота!!! Каждый цветочек выделан тонко, а солнечные оранжевые мыльца это моя слабость! Таких котиков и собачек я нигде не видела!
 | 
| 23 Авг 2015 22:49 | Madam Halen 
 50 лет
 Челябинск

| 
|  | 
| 24 Авг 2015 21:13 | Madam Halen 
 50 лет
 Челябинск

| 
|  | 
| 28 Авг 2015 22:18 | Madam Halen 
 50 лет
 Челябинск

| 
|  | 
| 29 Авг 2015 8:46 | Катрин82 
  Екатерина43 года
 Бийск

| 
| 
Madam Halen
красивые у вас мыльца    | 
| 27 Сен 2015 23:22 | NUSHCA 
  Татьяна74 года
 Екатеринбург

| 
| 
Всем здравствуйте!прошу принять меня в ваши ряды!много интересной и важной,нужной информации почерпнула у вас на форумах!особенно про нулевку!мыло варю почти год,но еще до вас далеко!!!: хочу пока показать несколько своих работ!не судите строго,потому что это было только начало!!! Теперь надо понять как вставить фотки?  | 
| 08 Окт 2015 19:09 | NUSHCA 
  Татьяна74 года
 Екатеринбург

| 
| 
ПОКАЖУ НЕСКОЛЬКО СВОИХ ФОТОК С НУЛЯ И ИЗ ОСНОВЫ,КОНЕЧНО МНЕ ДАЛЕКО ДО ВАШИХ РАБОТ,НО Я ЕЩЕ НАЧИНАЮ ТОЛЬКО!

[pic]922736[/pic

] 
[pic]922744[/pic
 |