Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 22:26
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||||||
cruel
дИАНА!!!!!!потрясно!!!!!!!!! как кофе себя ведет при намыливании??? Мама 2 дочекОлечка, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 23:18
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
вдохновилась шедевром-побежала повторять-и не вышло-у меня на части все развалилось можно подробную технологию....пожалуйста.... очень розово-белые понравились ща вот думаю опять что ли переплавлять все
спасибо!!! |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 2:03
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Кааакое мыло! Супер! Светуль, ты уже пробовала им посуду мыть?
Спасибо, дорогая!
Полиночка, спасибо! Мыльце у тебя чудесного, бесподобного цвета с соответствующим запахом. Оч красиво!
Полиш, спасибо! Посмотрела. Не понравилось - ничего не понятно. Вы были правы!
Анюта, вот это да! Столько мыла красивущего наделала! Одно другого краше! Алиюшкин Алиюшечка, оч приятно тебя видеть!
Маришенька, спасибо, дорогая! Пока он бакалавр, сейчас на магистра учится.
Ооочень все понравилось! Очень красиво и аккуратно все сделано. Здорово!
Оленька, все мылки такие хорошенькие, такие нежные и приятные!
Оль, спиртом сбрызгивала? |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 7:14
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Опять рылась в сети: Масло авокадо идеально подходит для ухода за кожей вокруг глаз (проверено!), а масло Ши (карите) - для губ (проверяю).
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 7:20
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||||
Мама 2 дочек
Красиво и розу видно |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 8:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
ОрантаНинуля!!!!!
Ниночка, непробовала ему еще зреть надо, но очень хвалят кто уже пробовал. |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 9:49
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
спасибки |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 10:01
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
спасибо..
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 10:17
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
да. я ватной палочкой в спирт макаю и протираю поверхность. но почему то не вышло |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 10:48
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 10:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Надюш, спасибо! Я тоже буду проверять - моську умасливать. Мне ооочень понравилось пользоваться масляно-массажными плиточками, особенно в бане. Эффект есть - кремом вообще не пользуюсь, только иногда Зорькой. Посмотрим, что будет зимой.
Долго? Ведь хочется поскорее.
Оленька, я сначала кисточкой мазюкала, а сейчас пшикалкой пользуюсь. Все нормально и так и этак. Девочки, я вам грибочков привезла: |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 12:19
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
cruel
Диана! Очень красиво! Как такая красота получилась? Полосочками? Не хочешь в теме про мыло из основы подробнее рассказать , как это делается? Что бы знания не потерялись Мама 2 дочек Оля, смотришь на твои кусочки как-то сразу видятся - детки! Нежное и скромное и такое трогательное! |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 12:21
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Оранта
ДразнишьсЯЯЯЯЯ! Особенно слева, толстенький - дразницАААА! |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 12:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Нееееет! Танюш, а вы за грибочками не ходите? |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 13:29
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЩА УМРУ ОТ ЗАВИСТИ!!!!!!!!А я ,дура,покидаю родную тундру навсегда(правда,кроме таких корзинок и бруснички вспомнить будет особенно нечего)! |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 13:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
ДиФФФчонки! Ну,что за неделя уменя!В банке сдохли бомбы(прогорклым маслом прёт),а им всего неделя !Мыло мозаичное сделала,все мармеладины повылазили !!!!!!!!!В новых формочках мыльце решила опробовать,тАААААААААААкого цвета получилоь стРРРАшного(правда,составчик и запах подходящие)!!!!Ничего из ентого не покажу,ибо могут увидет слабонервные или дети!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 14:38
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||
cruelДиана, красота-то какая!
ОрантаНиночка, какое чудо! А у нас нынче одни лисички, и за ними не везуууут[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873384135.html][/URL]
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 14:50
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||||
Чудо какое!!! Прям аппетит разыгрался! |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 15:38
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
11 Сен 2009 16:19
|
Muratti
Москва |
|||||||||||||||||
Девченки, спасибо за поддержку! Solnышко - гордо купила без единой проблемки муравьиный спирт, спасибочки! теперь фантазирую о слоеном мыльце)
Наделала свои первые пробы, лежат теперь сохнут. Сделала из всяких разных обмылков мыльце с молоком, календулой, маслом чайного дерева и жасмина на оливково-персиковом масле. Похоже там был обмылок хозяйственного мыла - потому что воняло СТРАШНО!!! Но я решила подождать что будет когда досохнет, сейчас второй день воняет поменьше уже... Еще сделала беленькое мыльце с кремиком и ЭМ иланг-иланга и розового дерева - пахнет БЕСПОДОБНО, тоже сохнет... Я его украсила роллами, но чтоб было хорошо видно, надо отрезать слои а мне так жааалко... Еще сделала мыло кофе с молоком, без ЭМ, только приправу для кофе и десертов положила, хочу посмотреть что будет за цвет и запах... Я вообще фанат ароматерапии, поэтому для меня крайне важна комплиментарность ароматов... Ума не приложу чем ароматизировать мыло с ромашкой и овсом (есть в наличии овсяная маска для тела, буду ее пользовать) Вот! Ух, как мне нравится с вами!!!! Спасибо всем!!! Надеюсь я не утомила вас своим рассказом, много накопилось! |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 16:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Ленусь, в теплые края?
Да нас ничем не напугать! Главное, что качество классное, а цвет "не ходовая часть".
Бессовестные!!!!!!! Безобразие!!!!! Ириш, меня муж спрашивает: тебе куда столько? Я ему: для тебя стараюсь, дорогой.
Леночка, бери!!!! Любительниц@ Альбиночка, что ты делаешь? Сейчас пойду сладенькое искать, т.к. спокойно на всю эту красоту смотреть невозможно!
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 17:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
мне самой так понравились..так сочненько выглядят |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 17:37
|
lal111
40 лет Гомель |
|||||||||||||||||
Наделала всяких мылок в новых формах, подсохнут - достану, вывешу.
Неплохо получилось.... Но окраска удается с трудом. Возник вопрос: Девочки, расскажите как восковыми мелками красить? Купила, а испортить боюсь |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 18:12
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
Вот это красавцы. Спасибо, Ниночка!
шикарное мыльце, клубнички прям натуральные, я б от таких формочек не отказалась, а мороженки у нас девчонки давно уже делают
Давай, Наташенька, ждем фоток
Ждем, Оленька |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 18:14
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||
|