Итальянский салат с пастой и салями
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2014 0:28
|
ТЕН
|
|||||
Этот салат может стать для вас быстрым обедом. Рецепт расчитан на 4 порции по 478 ккал, 15,6 гр жиров. Ингридиенты: 375гр макарон "спиралька" соль и молотый черный перец 3 ст.л. оливкового масла, смешанного с бальзамическим уксусом 1 нарезанный кубиками желтый сладкий перец 150 гр разрезанных пополам помидор черри 75 гр оливок без косточек 50 р салями листья базилика для подачи Отварите макароны в слегка подсоленой кипящей воде, до мягкости. Откиньте на друшлаг и смешайте с остальными ингридиентами . Подавайте со свежим базиликом. Попробуйте использовать салями с перцем или чоризо. Приятного аппетита! |
||||||
03 Окт 2014 0:47
|
MN2012
Minsk |
|||||
Леночка, все-таки мысль материальна - уже делала такой салатик, только с обжаренным беконом и как раз собиралась попробовать с чоризо, только пока не могу ее никак купить. Ну оооочень вкусно получается - мы такое очень любим
Спасибо, что рецептик выложила - буду тебе отчеты носить!!! Как только куплю колбаску - сразу забегу!!! |
||||||
03 Окт 2014 11:57
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька,я просмотрела список твоих салатов и не нашла такой! Неужели пропустила?!
Нам тоже понравилось: и быстро, и сытно, и вкусно!
Всегда рада тебе, Наташенька! |
||||||
03 Окт 2014 13:38
|
MN2012
Minsk |
|||||
нет-нет, Леночка, я такой салатик не выставляла - совсем недавно его только приготовила и хотела еще варианты попробовать - вот как раз с чоризо Так что твой рецепт очень кстати!!! |
||||||
03 Окт 2014 14:42
|
ТЕН
|
|||||
03 Окт 2014 23:17
|
aleksandra67
|
|||||
Леночка салат такой солнечный
вкусняшка! спасибочки забираю с удовольствием |
||||||
04 Окт 2014 0:59
|
MN2012
Minsk |
|||||
Леночка, ну вот и я
Мои эксперименты с этим салатиком продолжаются - хотя и не совсем планово - чоризо опять не было - использовала говяжью варено-копченую колбаску - черри, как видишь, тоже пришлось заменить на обычный томат и перец был только красный, оливки забыла А вот зеленый лучок я целенаправленно добавила - нравится мне он тут Вообщем принимай - было вкусно!!! Спасибо!!! |
||||||
04 Окт 2014 12:39
|
ТЕН
|
|||||
04 Окт 2014 12:43
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, очень рада тебе!
Я уже не удивляюсь твоим экспериментам! Но здесь они были незначительны, а в результате получился замечательный, яркий, красивый и вкусный салат! Фото очень аппетитное!
Наташенька, спасибо тебе за красивую фотку и приятный отзыв! |
||||||
19 Окт 2014 23:15
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
20 Окт 2014 13:29
|
ТЕН
|
|||||
Натуличка, мне ТАК приятно об этом узнать! Буду очень рада, если ты подберешь себе что-то интересное! Спасибо тебе за твой интерес и доверие рецептам! |
||||||
20 Окт 2014 15:07
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
Даже наверняка Приятно было доставить тебе радость |
||||||
20 Окт 2014 22:19
|
ТЕН
|
|||||
Натуличка Сергеевна
Наташенька! |
||||||
06 Фев 2019 22:01
|
aleksandra67
|
|||||
Леночка наконец я сделала салатик.Нам очень понравился.Салями не очень люблю но в этом салатике мне прям понравилось.
Тут самое ей место.Спасибочки на днях хочу повторить. |
||||||
07 Фев 2019 20:40
|
ТЕН
|
|||||
Сашенька, мне радостно, что ты попробовала этот салат и он тебе понравился! Это такой салат что заменяет полноценный обед или ужин - очень удобно
Готовь на здоровье и спасибо, что оставила свой отзыв! |