Вкусная подлива для гарнира
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Окт 2007 1:45
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Что нужно:
1 кг фарша(смешанного), грибы свежие или из банок 600 гр., сухие приправы, зелень. И вместо репч. лука у меня лук-порей, 2 пкетика от фирмы "Магги" сегодня у меня были грибы в рам-соусе, 2 бульоных кубика, соль по вкусу. Я не подсаливала, на вкус соли хватало. /*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/ Из фарша сделать шарики средней величины. С небольшим кол-м раст. масла поставить жарить. Когда фарш немного обжариться, добавить сухие приправы. Затем добавить нарезанные мелко грибы, зелень,лук Тщательно все перемешать Оставить еще жарить 15-20 минут. Затем добавить пакетики от фирмы "Магги" На них написано было добавить воды, но я во все соусы добавляю всегда молоко. Соус получается вкуснее. Помешивая довести до кипения. Ну и это уже готовая подлива. |
||
30 Окт 2007 1:47
|
Танюня
53 года Канада |
|
Вкусненько!!!
Спасибо, Светланка, за рецепт!!! |
||
30 Окт 2007 1:49
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
ням-ням!!!!!!!! вкуснота!
|
||
30 Окт 2007 2:07
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Большое пожалуйста!!!!!
|
||
30 Окт 2007 16:16
|
Забава
|
|
Красотища какая!
НУ ПАЧИМУ У ВАС ВСЕ ТАК ПРОСТО?! |
||
30 Окт 2007 16:30
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Забавушка, все действительно не так страшно , может ты заранее настраиваешся на неудачный результат , так вот-все когда-то начинали и учились на ошибках и у тебя все получится обязательно. Кроме того ведь никто не знает что ты готовишь и каким должен быть результат-может так должно быть
|
||
30 Окт 2007 16:37
|
Забава
|
|
Все так говорят, но никогда не доедают мои блюда!
Спасибо, Людмилочка! Но я все равно научусь! |
||
30 Окт 2007 17:36
|
Оксана К
52 года Германия |
|
30 Окт 2007 17:38
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Забава!!! Не отчаивайся ! Всё у тебя получится,тем более по этим рецептам !!! Дерзай !!
|
||
30 Окт 2007 17:50
|
Забава
|
|
|
||
31 Окт 2007 14:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Светик, большое спасибо за рецепт, сражена.Просто, доступно. Никогда не пробовала с молоком и , если честно, даже не слышала, что воду можно заменить молоком. Обязательно попробую. Свет, а в шарики яйцо ты не добавляла?
|
||
31 Окт 2007 14:47
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Нет,яйца я не добавляла. Это был чистый фарш без приправ и добавок. Я просто сделала фрикадельки.А уже приправы добавляла когда обжаривала.
Я уже долгое время делаю соусы на молоке. Мне очень нравится. Мои знакомые делают соусы на сливках, но я предпочитаю молоко. Когда я делаю фарш на котлеты, то я тоже добавляю немного молока в фарш. |
||
27 Апр 2009 11:47
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
|
Svetlana K, сегодня мой Мч заказал фрикадельки с вкусной подливой, хочу попробовать Ваш рецепт только у меня Магги "Для курицы с прованскими травами" как вы думаете подойдет??
|
||
27 Апр 2009 15:32
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
|
Svetlana K, не стала дожидаться Вашего ответа и приготовила с Магги для курицы. что могу сказать -восхитительно!! очень вкусно и просто, на мой взгляд этому блюду придает большое значение вкус грибов!! Спасибо!!!
|
||
10 Фев 2012 21:21
|
Veselka
Маша 40 лет Греция |
|
Уважаемая Светлана! Какая же это подлива? Это очень вкусное блюдо "Фрикадельки с грибами в молоке" ! Это я так его назвала, подливой назвать язык не поворачивается Очень-очень вкусно! Вот только пакетиков Магги не было, но это не абсолютно не помешало! Когда ездила в Украину, купила приправу для шашлыка (датчане шашлык не делают, соответственно и приправы к нему не продают) Так вот эту приправу я и использовала вместо Магги Грибочки специально большими кусочками резала, чтобы чувствовались Мужу на тарелку больше фрикаделек, а мне грибочков Спасибо большое за рецепт! |
||
12 Фев 2012 1:33
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
|
||
18 Фев 2015 1:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
31 Мар 2015 13:59
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
|