Nатэлла
Наташа
51 год
Башкортостан, Салават
привет! поначалу приглянулся рецептик. решила испеч. с бисквитом было все нормально, правда с формой переборщила - большеватая, но решила, что торт будет невысокий в рот удобнее толкать.
дальше было безе. а поскольку я его не разу не пекла проштудировала все конспекты и советы. не помогло. все равно белки не загустели, миксер нагрелся аж держать было горячо. решила печь так как есть. на вид получился ничего: подсушеный, а внутри жевачка.
дальше оказаловь посложнее: РОТТЕ ГРЮТЦЕ как и закрепитель сливок для наших продавцов оказались "ругательными" словами. пришлось заменить на домашнее малиновое желе. А раз нет закрепителя использовала деревенскую сметану пополам с городской сметаной, слегка взбила, но все равно как-то не воздушно получилось.
началась сборка торта тут-то я и помучилась отрывая безе от бумаги, половину переломала, но потом ничего по кусочкам все уложила. в результате получилось вкусно, но наверно не так как должно быть в оригинале.
Да и с сахаром видимо я тоже переборщила. вот такой не оч. удачный опыт, но вам за рецепт спасибо,
буду дальше учиться печь безе.