Irushkin
Irina
46 лет
Австралия
нам нужны:
-сами помидоры, желательно небольшие и одинаковые
-чеснок,
-зелень (укроп, петрушка, кинза -что кто любит),
-сельдерей (можно без),
-соль (по вкусу), сахар (по желанию),
-соусы: соевый, чили и томатный
-уксус и растительное масло- по желанию
Смешиваем соусы 50/50, добавляем уксус.
Зелень, чеснок и сельдерей рубим.
В кипящую воду кидаем помидорки (воды - чтобы покрыла помидорки), как кожица треснит, вынимаем и снимаем кожицу.
В посуду с широким дном, укладываем слой помидор солим, затем слой чеснока с зеленью и сельдереем, солим и так пока все закончится.
Оставляем на 3-4 часа - помидоры должны дать сок.
Затем заливаем готовый соус (чтобы покрыло помидорки) и ставим в холодильник.
На утро можно кушать