Помидорки солено-острые (делаем сегодня, а кушаем завтра)

Irushkin

Irina

45 лет
Австралия
Фото


нам нужны:
-сами помидоры, желательно небольшие и одинаковые Smile
-чеснок,
-зелень (укроп, петрушка, кинза -что кто любит),
-сельдерей (можно без),
-соль (по вкусу), сахар (по желанию),
-соусы: соевый, чили и томатный
-уксус и растительное масло- по желанию

Смешиваем соусы 50/50, добавляем уксус.
Зелень, чеснок и сельдерей рубим.
В кипящую воду кидаем помидорки (воды - чтобы покрыла помидорки), как кожица треснит, вынимаем и снимаем кожицу.

В посуду с широким дном, укладываем слой помидор солим, затем слой чеснока с зеленью и сельдереем, солим и так пока все закончится.
Оставляем на 3-4 часа - помидоры должны дать сок.
Затем заливаем готовый соус (чтобы покрыло помидорки) и ставим в холодильник.

На утро можно кушать good

 
28 Окт 2009 10:59

Страница 1 из 1