Иринча

Ирина
40 лет
made in Russia
Mariay писал(а): |
а вот если надпись делать шоколадом, то как я понимаю его растапливаю, а затем как прикреплять его к мастике, просто намочив, так? |
Смахнув лишнюю сахарную пудру, можно писать прямо на торте. Я привыкла писать обычным медицынским шприцом

с корнетиками я не дружу.

И я люблю чтоб торт гладенький был, блестящий. Для этого смываю сахарную пудру кисточкой смоченной в воде или лимонном соке.
Mariay писал(а): |
(просто сильно надо хочу крестной на юбилей сделать тортик с надписью) |
А ты потренеруйся на маленьком кусочке мастики.
Mariay писал(а): |
А еще, что за сахарные карандаши, не слыхала про таки? |
У нас продаются в крупных супермаркетах, в отделах где посыпки на выпечку, глазури, сухие взбитые сливки, разрыхлители и т.д.
Вот такие: