Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2009 13:17
|
izum
47 лет Украина |
|||||
Ир,а племяннику делала торт человека паука,а то у моего младшего скоро ДР,а он фанат этого персонажа?
|
||||||
26 Окт 2009 13:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
lykirina
умничка, каждый раз получается от души ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2009 13:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ты видела (в моем альбоме) уродцев что у меня получились? ![]() |
||||||
26 Окт 2009 13:25
|
izum
47 лет Украина |
|||||
Да честно говоря,эти герои красотой не блещут,а у тебя очень даже ничего получилось,во всяком случае узнаваемые,если бы еще раскрасить.Я вот тоже не решаюсь их сделать,но сын заказ второй вариант,большого кота и две маленькие мышки.
![]() |
||||||
26 Окт 2009 13:46
|
ROGOVA
Наталья 42 года г. Новосибирск |
|||||
Девочки всем привет. Выставляю на ваш суд, свои первые тортики
Простите за глупый вопрос ну как прикрепить фото ![]() |
||||||
26 Окт 2009 13:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
ROGOVA
я тебе в личку написала. |
||||||
26 Окт 2009 14:18
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||
Здраствуйте девочки!
![]() Принимайте меня в свою дружную компанию! Очень заинтересовалась сахарной мастикой, у доченьки скоро первый день рождения и хочется удивить гостей красивым ториком! ![]() Так вот вопрос: как на вкус украшения из мастики? |
||||||
26 Окт 2009 14:21
|
lykirina
44 года Украина |
|||||
Cпасибо большое, стараюсь я точно от души, но не всегда всё получается... |
||||||
26 Окт 2009 23:57
|
Mariay
Тюмень |
|||||
lykirina, очень милый бюст и нежный торт сердечком!
Иринча, корсет просто супер! Девчонки, мне до вас еще учится и учится надо больше практиковать! Подскажите пожалуйста как сделать надпись на мастике, чем? Если проглядела на сайте ![]() |
||||||
27 Окт 2009 13:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Можно шоколадом, можно сахарными карандашами, а можно как я карсет делала взбитым белком с сахарной пудрой. |
||||||
27 Окт 2009 13:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Мастика на вкус сладкая и похожа на засахаренный зефир или помадку из сахарной пудры, что еще сказать, может еще конфетный вкус, могу сказать точно, вкус торта она не портит - проверенно и не один раз! ![]() Так что смело работайте с мастикой, удачи,у Вас всё получится! ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2009 15:32
|
Софья-B
36 лет Москва |
|||||
приветик всем! у меня есть маленький вопросик?я делала маме торт на 45 летие и попробовала сделать розы из мастики по рецепту Насти,они у меня конечно же получаются но они какие то тяжеловатые получаются с зубочистки слезают.может я мало замешивала?подскажите пожалуйста.
|
||||||
27 Окт 2009 22:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
не страшно, что слезают, у меня тоже слезали ![]() ![]() Удачи! ![]() |
||||||
27 Окт 2009 23:14
|
Mariay
Тюмень |
|||||
Ирина, извиняюсь что досканально спрашиваю (просто сильно надо хочу крестной на юбилей сделать тортик с надписью) ![]() А еще, что за сахарные карандаши, не слыхала про таки? |
||||||
28 Окт 2009 1:45
|
Софья-B
36 лет Москва |
|||||
спасибо за совет. попробую
![]() |
||||||
28 Окт 2009 13:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Смахнув лишнюю сахарную пудру, можно писать прямо на торте. Я привыкла писать обычным медицынским шприцом ![]() ![]()
А ты потренеруйся на маленьком кусочке мастики.
У нас продаются в крупных супермаркетах, в отделах где посыпки на выпечку, глазури, сухие взбитые сливки, разрыхлители и т.д. Вот такие: |
||||||
28 Окт 2009 15:13
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
Доброго времени суток!
Примите пожалуйста в свои дружные ряды новичка ![]() Оч впечатлил сайт ![]() Столько интересного и полезного! Я к Вам сразу с вопросом, подскажите пожалуйста. Я хочу подруге на ДР испечь торт "Медовик", но хотелось бы как то оригинальней его украсить. Вопрос в следующем: Можно ли медовый торт полностью покрыть мастикой, можно ли покрыть торт сметанным кремом, а потом сверху обтянуть мастикой, или лучше не обмазывать верх торта, а сразу мастикой обтянуть? Буду оч благодарна за советы! Заранее спасибо! |
||||||
28 Окт 2009 15:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Посмотри тут: http://forum.say7.info/topic12253.html |
||||||
28 Окт 2009 15:37
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
Спасибо, я видела "пчелку" оч красиво ![]() Ну а что если мастикой? ![]() |
||||||
28 Окт 2009 15:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я обтягивала торт со сметанным кремом. Мастика не поплыла, но была тянучая. Как кожа ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2009 15:59
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
Представляю ![]() Ирина, а не будет он суховат сверху если не обмазать кремом? Я тут покапалась немного и нашла крем под мастику http://forum.say7.info/topic6424.html. И вот что я думаю, я слои наверно промажу"сметанным" кремом, а верх кремом под мастику. |
||||||
28 Окт 2009 16:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Это правильно. ![]() |
||||||
28 Окт 2009 17:27
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
Настя
Добрый день! Я новенькая на этом чудесном сайте и я уже задавала вопросик,хочу и вам лично. Я собираюсь печь торт "Медовик" со сметанным кремом. Украшать обтянуть торт мастикой(еще ни разу ее не делала, буду пробовать) ну и цветы сверху. Так от, я читала в самом начале,что нельзя ставить торт в холодильник,все поплывет. Лучше перед подачей проделать все процедуры с мастикой. Вопросы: 1-Можно ли торт пропитать сметанным кремом, а верх специальным кремом под мастику ? http://forum.say7.info/topic6424.html И уже потом обтянуть торт мастикой и украсить цветами? И убрать в холодильник? Заранее спасибо! |
||||||
28 Окт 2009 17:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Извини, что вмешиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю удачи! ![]() |
||||||
28 Окт 2009 18:13
|
Софья-B
36 лет Москва |
|||||
хочу поблагодарить Любочку за её замечательные розы!
и Настеньку за её рецепт сахарной мастики из Маршмеллоу! если бы ни Вы то я никогда б не знала как украшать торты, так класно как это делаете Вы! |