Васильевна

Галина
73 года
Старый Оскол
&@Ирина@&
Иринка, попробуй сделать фарш так: свинину и говядину в пропорции2:1 перекрути, граммов 100-200 (в зависимости от количества фарша) свиного сала порежь крупненько и отправь на сковородку, пусть немного вытопится, добавь туда луковицу или 2, порезанные на 4 части, лук должен немного поджариться, совсем чуть-чуть, и всю эту сально-луковую смесь пропусти тоже через мясорубку.Можно добавить зубчик чеснока, если вы любите. Затем туда сырое яйцо, перчик чёрный молотый и соль по вкусу.Если фарш покажется крутым, добавь молочка или холодной воды.Совсем забыла, в фарш нужно добавить размоченную в молоке "вчерашнюю" булочку или белый хлеб.