Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Ириша, огромное, при-при-при огромное тебе спасибо, за такой вкуснющий рецепт. Rose Аромат, пикантность, мягкость - все есть. Мясцо от косточек само отваливается и просто тает во рту! Я, правда, не крылышки брала (муж сказал, что в крылышках вообще нет мяса и есть там нечего), а ножки. Но все равно, это что-то с чем-то. Я даже маме, с твоего позволения, переписала рецепт, что бы она папу и сестру удивила friends
Вот, успела сфотографировать тарелочку:

Фото

Фото

Фото


Спасибо еще раз большое! Мы сыты и довольны, а еще оооочень в приподнятом настроении, все благодаря тебе! Romashki

 
28 Окт 2009 23:08

Страница 1 из 2