В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
Аннушка, спасибо, что ответили
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Хотела спросить Вас, можно ли заменить в некоторых рецептах закваску типа poolish(когда вода и мука поровну ставится с вечера) на пшеничную закваску (т.е. когда стартер кормим пшеничной мукой)? Мне показалось, что похоже. И еще пробовала с Вашего сайта делать чиабатту на закваске(но стреч&фолд делала два раза)-это первая нормальная чиабатта, которая у меня получилась. Дырки в ней, как в швейцарском сыре! Рецепт супер, спасибо Вам огромное
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)