Французский ликёр «44»

Lusia S

Таня


Moscow
UllA писал(а):

А если делать 2-ую порцию, то апельсины друг на дружку ставить? И в какой таре его делать? А можно сделать с грейпфрутом?
Подожлпть приедтся все равно потому что как всегда в конце месяца деньги заканчиваются
И еще сколько он может храниться когда уже приготовился?

Постараюсь ответить на вопросы по мере их поступления.
1. Думаю, да. Если найдешь подходящую тару (см п.2)
2. Тара д. б. стеклянная с широким горлышком, через которую пролезет апельсин (см. фото) и большого объёма, если апельсинов 2.
3. В классическом рецепте используется апельсин. Дальше- вариации бесконечны. Попробуй, конечно, если есть такое желание. Потом нам расскажешь и покажешь. Опять же нужна такая банка, чтобы туда пролез грейпфрут, ведь его надо затолкать именно целиком, не разрезая.
4. Храниться может очень долго, пока весь не кончится. Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
29 Окт 2009 10:29

Страница 1 из 10