Lusia S

Таня
Moscow
UllA писал(а): |
А если делать 2-ую порцию, то апельсины друг на дружку ставить? И в какой таре его делать? А можно сделать с грейпфрутом?
Подожлпть приедтся все равно потому что как всегда в конце месяца деньги заканчиваются
И еще сколько он может храниться когда уже приготовился? |
Постараюсь ответить на вопросы по мере их поступления.
1. Думаю, да. Если найдешь подходящую тару (см п.2)
2. Тара д. б. стеклянная с широким горлышком, через которую пролезет апельсин (см. фото) и большого объёма, если апельсинов 2.
3. В классическом рецепте используется апельсин. Дальше- вариации бесконечны. Попробуй, конечно, если есть такое желание. Потом нам расскажешь и покажешь. Опять же нужна такая банка, чтобы туда пролез грейпфрут, ведь его надо затолкать именно целиком, не разрезая.
4. Храниться может очень долго, пока весь не кончится.
