Василевска
Светлана
г. Алматы, Казахстан
Ох, ну не то!
Что-то не заладилось у меня с этим рецептом
Он почему-то после остывания осел
Вообще, конечно, все-таки важно, какая духовка. Мы снимаем квартиру, а тут духовка советская, причем даже названия нет, только год выпуска и температура от 1 до 10. Я приспособилась в ней готовить "на глаз", но этот рецепт, наверное, требует бОльшей точности. Так что, к сожалению, придется пока отложить его "до новой духовки"
А так вкус приятненький, больше понравился кексик. Сегодня муж приедет с командировки, потом скажу его мнение
В любом случае, Инночка, спасибо Вам за рецепт!
И за все Ваши рецепты!!!
У меня уже не один Ваш рецепт в закладках, а "Оливье под снегом" меня просто покорил, на Новый Год сделаю 100%
, немного потерпеть осталось