Карамельный торт

Василевска

Светлана


г. Алматы, Казахстан
Ох, ну не то! sad Что-то не заладилось у меня с этим рецептом unknown Он почему-то после остывания осел unknown
Вообще, конечно, все-таки важно, какая духовка. Мы снимаем квартиру, а тут духовка советская, причем даже названия нет, только год выпуска и температура от 1 до 10. Я приспособилась в ней готовить "на глаз", но этот рецепт, наверное, требует бОльшей точности. Так что, к сожалению, придется пока отложить его "до новой духовки" Wink А так вкус приятненький, больше понравился кексик. Сегодня муж приедет с командировки, потом скажу его мнение Smile
В любом случае, Инночка, спасибо Вам за рецепт! Romashki И за все Ваши рецепты!!!Rose Rose Rose
У меня уже не один Ваш рецепт в закладках, а "Оливье под снегом" меня просто покорил, на Новый Год сделаю 100% girl_in_love, немного потерпеть осталось Yahoo!

 
29 Окт 2009 15:23

Страница 9 из 58