Рыбные котлеты на овощной подушке

Busya

Евгения

46 лет
Россия, Белгород
Оля, какой замечательный рецепт!
Я в очередной раз собиралась приготовить уже полюбившиеся рыбные котлеты с творогом, но творога в холодильнике не оказалось, а выходить из дома было лень. Вот я и отправилась на поиски альтернативного рецепта. В качестве овощной подушки я использовала консервированную морковь с помидорами и луком (в нашей семье известна под названием "Московская морковка"), а на рыбный фарш пошли щука и судак.
Блюдо получилось необыкновенно вкуское и нежное, а способ готовки на овощной подушке хочу перенести и на мясные котлеты - ничего не шкворчит, не горит, не брызгает, переворачивать не надо и блюдо получается диетическое.

 
29 Окт 2009 17:25

Страница 3 из 5