Naty-sik
просто Наташа
39 лет
Москва
Татьяна! Спасибо за рецепт крема.
Вчера всю ночь провозилась и он у меня не получился!
Я его и в холодильник ставила,потом опять взбивала, и в морозилку ставила ,в ручную потом немного по взбивала
Получилась такая консистенция на подобие очень густой сметаны.
Я конечно намазала верх коржа,боковины еле,еле и ножом потом ровняла и салфетками вытирала все, т.к он тек и уделал всю тарелку и стол
Верх обтянула мастикой, но видимо я ее тонко раскатала,тк он в некоторых местах стала расходится.
Короче мой первый опят был не удачный, думаю когда руку набью,все получится
Еще раз спасибо за оч вкусный крем
Если можно то я выставлю то что у меня получилось
А это исходный результат, только вот не знаю чем промазать мастику,что бы она не поплыла и как эти все украшения приделать? Я их просто приложила,посмотреть как смотрится.