Esmira

Эсмира
 
 
Леночка, я люблю рассольник, но готовлю его не так часто.  И тут пришла идейка мне в голову и я её быстренько воплотила в жизнь.  Рассольник понравился даже моему самому капризному "ребенку".  Готовится он очень просто и быстро при наличии моего салатика "хяфтя бечяр"и сваренной перловки.  Если нет уже готовой, то не страшно, подумаешь, ну будет готовиться рассольничек на 30 минут дольше.  В моем случае, я нарезала одну картошечку на маленькие кусочки и отправила вариться минут на 10 в каструльке с водичкой около 3 стаканов.  Достала около стакана салатика и нарезала всё вместе мелко.  Добавила в кастрюльку с картошечкой салатик и около 3/4 стакана перловки.  Поварила около 2 - 3 минут ещё и всё.  Правда я ещё добавила пару ложек моего мясного stew, но это совсем не обязательно, т. к. рассольничек был и так хорошенький.  Рассольничек получился необыкновенно вкусненьким и остреньким, т. к. салатик у меня в этот раз остренький; я острый перчик в этот раз не чистила, т. е. использовала с семенами.  Острота получилась то, что надо, как раз как я люблю.  Вот так!   
