Stellisimo
Стелла
39 лет
Санкт-Петербург
Ингридиенты
3,5 литра воды
1 стол ложка соли без горки, 2 стол.ложки сахара
Говядина 400 гр
пару говяжих костей
Квашеная капуста 450 гр
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 помидора
1 стол. ложка том пасты
1/2 лимона(небольшого лимона)
перец горошком
лавровый лист
хмели-сунели 1/2 стол. ложки
1 кубик(куринный)или 1 стол. ложка Вегетты
зелень
Способ приготовления
Говядину , костиотварить 1,5 часа
квашеную капусту обжарить ,отварить отдельно 1,5 часа(желательно тушить в духовке)
Морковь, помидоры, лук обжарить и опустить в бульон
Довабить кубик, соль, сахар,картофель-это всё варить 25-30минут на среднем огне
Через 40 минут добавить капусту(тушёную 1,5 часа)
Добавить лаврушку, перец, зелень,и выжить сок лимона-поварить ещё 10 минут и суп готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!