«Kиевский торт»

Заяц-Заяц-Заяц

Лена

45 лет
Самара
А у меня ничего не получилось[URL=http://[censored smajliki]/smilie-456430983.html][/URL]

Бисквит - не поднялся а потом все на перекосяк.

Таня, а в бисквит на самом деле надо столько муки класть?
У меня получилось тесто не льющееся (как в обычных бисквитах), а кладущееся...?

И бизе в железной сковороде боюсь делать - как его потом вытаскивать???[URL=http://[censored smajliki]/smilie-11366055.html][/URL]

Я все коржи пробовала печь в силиконовых формочках и не представляю, как из железной сковороды извлеч бизе и ореховый корж...

Помогите, подскажите, умоляю...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52554279.html][/URL]

 
29 Окт 2009 21:04

Страница 2 из 3