Хлеб на закваске

Лидия_

Лидия

76 лет
г. Омск, Россия
Анечка, давно тебе ничего не сообщала. Но часто выхожу на форум и читаю отзывы женщин про хлеб. Восхищаюсь мастерством женщин. Какие они все умнички и хорошие хозяйки, какой красивый хлебушек у них получается. А сама я продолжаю печь хлеб на закваске. Строго придерживаюсь твоего рецепта как по количеству, так и по процессу. Очень хороший рецепт, точно выверенный. Теперь хлеб получается всегда одинаково вкусный. И не надоедает печь этот хлеб. Сначала я пекла его круглым. А теперь выпекаю две булки и формую так, как ты описывала в теме и как показывается в роликах. Только соли я кладу в 2 раза меньше и добавляю по щепотке приправы: базилик, петрушку, кориандр, мускатный орех, тмин и корень солодки. Корень солодки оказывает благотворное влияние на имунную систему, защищает организм от ядов и токсинов, снижает уровень сахара в крови. Сам корень очень сладкий на вкус. Но от щепотки солодки хлеб не становится сладким, а только более вкусным и полезным. Каждый день вспоминаю тебя добрым словом. Вот такой хлебушек у меня получился сегодня.
Фото

 
30 Окт 2009 0:04

Страница 5 из 11