Хлеб на закваске

Лидия_

Лидия

76 лет
г. Омск, Россия
Анечка, я сейчас посмотрела в интернете, там очень много статей про корень солодки. Но есть и противопоказания, поэтому, наверное, нужно применять с осторожностью. Когда узнаешь про корень солодки, то сообщи про своё мнение. Может зря я его добавляю в хлеб. Я это стала делать совсем недавно, после того, как по телевизору посмотрела передачу, в которой одна женщина давала рецепт оздоровительного салата, в который она добавляла корень солодки для сладости.

Анечка, поискала ещё в интернете про солодку и нашла, что Солодка служит компонентом, улучшающим вкус пищи, кондитерских изделий, традиционных восточных сладостей.

 
30 Окт 2009 0:58

Страница 5 из 11