goi

Ольга
64 года
г. Москва
Lana_nov писал(а): |
Не говори! На все случаи жизни |
Удивительно
Я делаю котлеты всю жизнь одинаково, как мама научила: пополам говядина и свинина с жирком ~ 1 кг., 1 луковица, белый хлеб черствый грамм 300, 2 яйца, соль-перец, молоко или ледяная вода. При желании можно добавить чеснок (2-3 зубчика). Хлеб замочить в молоке или воде. Всё перекрутить на мясорубке и перемешать. Вымешивать и смотреть по консистенции. Густой-воды добавить. Теперь главное вымешивать минут 10. Сформировать котлетки, обвалять в сухариках (желательно домашних) и жарить на смеси растительного и сливочного масла. Обжарить на сильном огне и подержать до готовности на малом под крышкой.
