Домашний печеночный паштет

Luter

Людмила

45 лет
Эстония
Апполинария
Ну, ты меня расхвалила sharik Спасибо!!! air_kiss Ведь всё благодаря тебе girl_in_love
Кстати, я делал полпорции, с 1 кг печёнки, думала, что заморожу прямо в коробочке пластмассовой, посмотрю, что после разморозки будет. Но пока паштет прошёл дегустацию ( на чёрном-то хлебушке, да с огурчиком... мммм...) , оказалось, что замораживать особо нечего... В следующий раз двойную порцию делать буду nyam2 good2
Апполинария писал(а):
что это за такой красивый цветочек у тебя цветет?

К сожалению, не знаю названия unknown Тем более, что он искусственный Wink sharik

 
30 Окт 2009 2:29

Страница 1 из 2