Ивановна

Татьяна
Германия
Hunny писал(а): |
шикарный тортик!!! номер 1 в моем новогоднем меню)) |
Танюша ! Спасибо тебе за внимание !
Буду рада, если ты испечёшь этот торт !
Тогда тебе могут пригодиться эти фото.
syembike писал(а): |
), буду ждать с нетерпением - очень уж хочу правильно научиться делать творожный крем для Вашего Пуховичка |
Ксенечка ! Как и обещала тебе засекла я время. На всё про всё у меня ушло всего 12-15 минут. От начала , когда я поставила варить крем на плиту , и до его кремообразного состояния.
Попробую ещё объяснить на фото .
Здесь масло уже растаяло
Началось кипение, появился первый пузырёк
Теперь их больше .
Кипение уже интенсивней , длится минут 5-6 . Я огонь убавила, но сделала его не слабым, а средним ...ну что бы " бульканье" крема было. Постоянно помешивала его .
Крем готов .
Можно прослаивать коржи.
А вот и тортик готовый . Правда коржи в этот раз у меня не воздушные получились

...муки нечаянно переборщила.
