Тыквенный суп-пюре с беконом

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
omilo Ясненька. Я тут поинтересовалась у местных спецов как можно безболезненно тыкафку раздербанить и вот какую интересную ссылочку нагуглила: http://www.thekitchn.com/thekitchn/tips-techniques/tip-bake-pumpkins-before-cutting-033692
Оказывается (Семен Семеныч Embarassed girl_haha ) если брать тыкву поменьше размером, то и резаццо она будет лучше. А если хочецо побольше продукта, то можно ее подпечь предварительно (как в ссылке) пол-часика, а потом разрезать, подготовить к дальнейшей обработке и допечь 45 минуток до нужной кондиции!! good2 Век живи, век учись, дураком помрешь Wink girl_haha Будем пробовать! Yahoo!

 
30 Окт 2009 5:19

Страница 1 из 2