ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
ну наконец-то я его сделала ))
все получилось, стоит красавец ждет своего часа )) хотела вставить картинку - не пойму как это сделать.. вижу, что для начала ее нужно где-то в инете разместить..
единственное - не получилось его сделать идеально круглым из-за небольшой деформации пленки (может сильно скрепила, но это уже опытным путем). И когда снимала пленку - в некоторых местах она снялась с небольшим количеством мусса, поэтому в некоторых местах видно дно формы (небольшие пустоты). В принципе, не сильно заметно, но хотелось бы знать на будущее - это у всех так или есть причина? в холодильнике стоял долго..
и еще - желатин пришлось в 100 мл сливок замачивать. Хоть и купила один в один как на картинке, как-то он сильно комком взялся.
А вообще - все шикарно, это мой уже третий торт с этого сайта. И третий вообще в жизни (все три за последний месяц
спасибо огромное автору за пошаговые разъяснения и замечательный рецепт!
