Sweetлана
Светлана
Тверь
Девочки, наконец-то сообразила как вставлять фотки. Эксперементирую с сотейником-раньше такой посуды не было, так что оч.интересно. Уже пробовала готовить картошку с грибами, капусту тушила, все делала без масла,а вчера готовила рагу из баклажанов с мясом.
Баклажаны почистила,порезала, посолила и на время забыла-пусть горечь выходит...
Мелко порезала мясо. У меня телятина,т.к. в наличии имеется годовастик,которого приучаем потихонечку к общему столу. А так думаю, любое подойдет.
Потерла морковку
Порезала лук.Измельчитель только получила.У вас консультировалась брать или нет -сомневалась. Понравился-очень, как удобно мелкие луковицы резать, с которыми обычно не люблю возиться! Сразу по 6 штук в него закидывала.
Порезала помидоры
Баклажаны промыла
И теперь слоями -мясо,лук,морковь,баклажаны,помидоры. Утромбовала -почти целый сотейник получился. Ну,и как вы учили-сначала на полную мощность, как крышка нагрелась- на самую маленькую.Тушила минут 30. Меньше побоялась- вдруг мясо не протушится? Еще столько же крыжку не снимала. Потом посолила,специй добавила,перемешала. Вот что получилось:
А это сын мне тем временем помогал