Осетинский сычужный сыр

Аленыч

Лена

46 лет
Московия
пряник, спасибо за разъяснения.
Скажи, пожалуйста, на счёт камамбера - разводить плесень в молоке, его надо заранее прокипятить и охладить или можно в сыром?
И ещё, молоко сначала
1)заквашиваем сметаной
2)добавляем полстакана молока с плесенью камамбера
3)добавляем сычуг (таблетки)
Правильно?
Сыр может сохнуть на столе, не в холодильнике?

Заквашивать лучше сметаной, а сыворотка в этом сыре нежелательна?
Большое спасибо за ответы, Rose извиняюсь за назойливость.



Vintage, это так здорово, что есть такой дружелюбный форум, где такие как вы мастерицы помогаете таким как я. Drinks or Beer

 
30 Окт 2009 22:19

Страница 36 из 67