Дудинка писал(а): |
масса, сильно пахнущая оливковым маслом. |
Светик, а какое именно оливковое масло ты (давай на "ты") использовала?
Рафинированное?
У хорошего (качественного) рафинированного оливкового масла запаха нет
Я использую качественное настоящее оливковое масло и очень вкусную мягкую горчицу (без консервантов и хим. добавок)+ лимонный сок или тоже очень качественный яблочный уксус (немецкий). У меня майонез получается НАМНОГО вкуснее магазинного
Если ингредиенты сами по себе не вкусные, сама понимаешь...
Уж лучше тогда только обычное подсолнечное масло использовать (без запаха которое, т.е. рафинированное)
Моисейка писал(а): |
мой жидкий майонез постояв в холодильнике загустел. |
Здорово!
*ALENUSCHKA* писал(а): |
я делала на оливковом масле Borges, |
В России и Украине это единственное настоящее оливковое масло
Светик, у вас есть такое в продаже?