Домашний майонез без яиц за 1 мин

Monica




Дудинка писал(а):
масса, сильно пахнущая оливковым маслом.

Светик, а какое именно оливковое масло ты (давай на "ты") использовала?
Рафинированное?
У хорошего (качественного) рафинированного оливкового масла запаха нет
Я использую качественное настоящее оливковое масло и очень вкусную мягкую горчицу (без консервантов и хим. добавок)+ лимонный сок или тоже очень качественный яблочный уксус (немецкий). У меня майонез получается НАМНОГО вкуснее магазинного good2
Если ингредиенты сами по себе не вкусные, сама понимаешь...
Уж лучше тогда только обычное подсолнечное масло использовать (без запаха которое, т.е. рафинированное)


Моисейка писал(а):
мой жидкий майонез постояв в холодильнике загустел.

Здорово! girl_claping

*ALENUSCHKA* писал(а):
я делала на оливковом масле Borges,

В России и Украине это единственное настоящее оливковое масло
Светик, у вас есть такое в продаже?

 
31 Окт 2009 0:12

Страница 4 из 20