Свекольное прошлое

Надюня

Надежда

46 лет
Украина, Одесса
Салат был навеян передачей "Едим дома"
Очень хотелось свеклы и уж очень не хотелось банальности. Вот и решилась на экперемент.


Фото

Состав
Фото

Свекла
Мацарелла
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Чеснок
Соль, перец
Укроп
Приготовление
Желательно взять маленькие свеколки. Отварить, почистить, теперь необходимо свеклу замариновать. Для этого режим ее небольшими дольками, маринуем в 2-3 ложках оливкового масла, 1-2 ложки бальзамического уксуса, щепотка соли, перца, чеснок (все пропорции подбираем под свой вкус). В маринаде она должна пролежать хотя бы 30 минут, но можно и дольше, вкус только улучшится. Моцарелла у меня была в виде маленьких шариков, порезать ее так же на дольки. Перед подачей свеклу соединить с моцареллой, посыпать укропом. Все, кушать подано.

 
31 Окт 2009 0:43

Страница 1 из 1