Свекольное прошлое
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2009 0:43
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|
Салат был навеян передачей "Едим дома"
Очень хотелось свеклы и уж очень не хотелось банальности. Вот и решилась на экперемент. Состав Свекла Мацарелла Оливковое масло Бальзамический уксус Чеснок Соль, перец Укроп Приготовление Желательно взять маленькие свеколки. Отварить, почистить, теперь необходимо свеклу замариновать. Для этого режим ее небольшими дольками, маринуем в 2-3 ложках оливкового масла, 1-2 ложки бальзамического уксуса, щепотка соли, перца, чеснок (все пропорции подбираем под свой вкус). В маринаде она должна пролежать хотя бы 30 минут, но можно и дольше, вкус только улучшится. Моцарелла у меня была в виде маленьких шариков, порезать ее так же на дольки. Перед подачей свеклу соединить с моцареллой, посыпать укропом. Все, кушать подано. |
||
31 Окт 2009 1:24
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|
Ура! Я первая на салатик!
![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2009 1:31
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|
Я тоже очень люблю свеклу))) После этого салата, все остальные салаты со свеклой для меня в прошлом ![]() Отсюда и название такое "Свекольное прошлое" ![]() |
||
03 Июл 2017 23:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
|