Свекольное прошлое

Сообщение Автор
Свекольное прошлое
31 Окт 2009 0:43

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Салат был навеян передачей "Едим дома"
Очень хотелось свеклы и уж очень не хотелось банальности. Вот и решилась на экперемент.


Фото

Состав
Фото

Свекла
Мацарелла
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Чеснок
Соль, перец
Укроп
Приготовление
Желательно взять маленькие свеколки. Отварить, почистить, теперь необходимо свеклу замариновать. Для этого режим ее небольшими дольками, маринуем в 2-3 ложках оливкового масла, 1-2 ложки бальзамического уксуса, щепотка соли, перца, чеснок (все пропорции подбираем под свой вкус). В маринаде она должна пролежать хотя бы 30 минут, но можно и дольше, вкус только улучшится. Моцарелла у меня была в виде маленьких шариков, порезать ее так же на дольки. Перед подачей свеклу соединить с моцареллой, посыпать укропом. Все, кушать подано.
 
31 Окт 2009 1:24

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

46 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Ура! Я первая на салатик! Yahoo! ... очень люблю свеклу nyam2 Надежда, благодарю за рецептик!!! Rose
 
31 Окт 2009 1:31

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
... очень люблю свеклу nyam2 Надежда, благодарю за рецептик!!! Rose

Я тоже очень люблю свеклу)))
После этого салата, все остальные салаты со свеклой для меня в прошлом girl_haha .
Отсюда и название такое "Свекольное прошлое" Yahoo!
 
03 Июл 2017 23:02

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень понравился салатик. good2 good2 good2
Страница 1 из 1

Наверх