Пирог с кабачками, помидорами и брынзой

Натуся-Больцано-Коши

Наталья

39 лет
USA
Ириshа, спешу сказать СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Ну тааакая вкусняшка получилась: все компоненты прекрасно сочетаются, пропорции отличные и результат.... ароматнейший!!!!!!!!!!!! Что самое замечательное - продукты "простые", из них могло бы лишь получится простое овощное рагу, а тут такой потрясающий пирог!!!! girl_in_love

Прадва брынзы у меня не было, поэтому заменила на гауду, и у пирога была очумительная вкусная корочка!!! wacko1
Я использовала в пирожок вот такой желтый кабачок. И очень всем рекомендую использовать его вместо обычного зеленого (если, конечно, есть в магазинах). У него вкус нежнее, мягче, менее "кабачковый" что ли... good

 
31 Окт 2009 3:21

Страница 2 из 4