Сообщение |
Автор |
15 Сен 2009 16:01
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
Ириshа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html] [/URL]
|
15 Сен 2009 16:18
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
*Надин*
Надюша [url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] [/url]
|
07 Окт 2009 1:29
|
Newt
Anastasia
40 лет Санкт-Петербург
|
|
07 Окт 2009 10:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
31 Окт 2009 3:21
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
Ириshа, спешу сказать СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!!!
Ну тааакая вкусняшка получилась: все компоненты прекрасно сочетаются, пропорции отличные и результат.... ароматнейший!!!!!!!!!!!! Что самое замечательное - продукты "простые", из них могло бы лишь получится простое овощное рагу, а тут такой потрясающий пирог!!!!
Прадва брынзы у меня не было, поэтому заменила на гауду, и у пирога была очумительная вкусная корочка!!!
Я использовала в пирожок вот такой желтый кабачок. И очень всем рекомендую использовать его вместо обычного зеленого (если, конечно, есть в магазинах). У него вкус нежнее, мягче, менее "кабачковый" что ли...
|
31 Окт 2009 16:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Натуся-Больцано-Коши писал(а): | Ириshа, спешу сказать СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!!! |
Наташенька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Я как открыла темку, увидела твой отчет - какая красота!!!! Молодец, шикарный пирог получился. Натуся-Больцано-Коши писал(а): | Ну тааакая вкусняшка получилась: все компоненты прекрасно сочетаются, пропорции отличные и результат.... ароматнейший!!!!!!!!!!!! Что самое замечательное - продукты "простые", из них могло бы лишь получится простое овощное рагу, а тут такой потрясающий пирог!!!! |
Так приятно читать твой отзыв, Наточка! Рада, что ВСЕ понравилось
Натуся-Больцано-Коши писал(а): | Прадва брынзы у меня не было, поэтому заменила на гауду, и у пирога была очумительная вкусная корочка!!! |
Я думаю, что пирог от этого только выиграл Натуся-Больцано-Коши писал(а): | Я использовала в пирожок вот такой желтый кабачок. И очень всем рекомендую использовать его вместо обычного зеленого (если, конечно, есть в магазинах). У него вкус нежнее, мягче, менее "кабачковый" что ли... |
Наташенька, спасибо за фото В магазинах точно нету, а вот на своих участках возможно и выращивают.
Наташенька, спасибо за доверие к рецепту отзыв и отчет Порадовала меня
|
15 Янв 2010 1:33
|
ELBI
Jelena
62 года ESTONIA,Tallinn
|
Ирочка! Пирог суперский! В составе всё, что я люблю. На выходные уже в меню! Спа-си-бо!!!
|
15 Янв 2010 10:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Янв 2010 0:19
|
ELBI
Jelena
62 года ESTONIA,Tallinn
|
Ириша! Спа-си-бо!
Пирог отличный! Нам очень понравился. Буду делать ещё.
|
18 Янв 2010 1:01
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
28 Янв 2010 20:01
|
kozo4ka
Зоя
43 года Израиль
|
|
29 Янв 2010 14:35
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
27 Июн 2010 0:19
|
Динарчик
44 года Украина-Харьков
|
Сегодня испекла такой пирог...очень люблю кабачки...пирог очень вкусный получился...впрочем я и не сомневалась в этом рецепте после того как опробовала рецепт торта сливочного с фруктами...фото отчета к сожалению нет...спасибо за рецепты..Вы большая молодец. Буду пробовать остальные ваши рецепты.
|
30 Июн 2010 10:06
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
30 Июн 2010 16:24
|
Dashyle4ka
Даша
38 лет Южный Урал
|
Чудный пирог. Попробую сделать такой же
|
30 Июн 2010 19:43
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Dashyle4ka писал(а): | Чудный пирог. Попробую сделать такой же |
Дашуня, если ты любительница овощей, то пирог тебе придется по вкусу! Удачи!
|
01 Июл 2010 17:36
|
Динарчик
44 года Украина-Харьков
|
|
02 Июл 2010 6:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
02 Июл 2010 19:54
|
Алматинка
Айгуль
53 года Казахстан, Алматы
|
Красота!!!!!!! Завтра с утра первым делом займусь этим пирогом))))) Ирочка, спасибо Вам за рецепт, мне кажется он изумительный!!!!!
Да... уж Забавно... приходится добавлятся в свой собственный отзыв... ну ладно)))
Докладываю... пирог приготовила, он очень нежный, очень вкусный, очень понравился. Спасибо)))))
Sorry, за качество фото
|
10 Июл 2010 13:32
|
Светунь
Светлана
48 лет Германия
|
Ириshа
это опять я, спекла твой пирожок, когда собирались с мужем в ресторан, детки поели, а мы с мужем, думаю, поедим вечером, а он выходит с кухни, попробовал уже оказывается и говорит: "такую вкуснятину сделала, а мы в ресторан идем"
но в ресторан мы все равно пошли, раз пригласил, нечего отмазываться
а пирог действительно оооочень вкусный
|
15 Июл 2010 1:23
|
nataly08
наталья
43 года Украина, Запорожье
|
|
15 Июл 2010 23:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Алматинка писал(а): | Ирочка, спасибо Вам за рецепт, мне кажется он изумительный!!!!! |
Айгуль, тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что не прошла мимо! Алматинка писал(а): | Да... уж Забавно... приходится добавлятся в свой собственный отзыв... ну ладно))) |
Тысяча извинений, отсутствовала чуток Алматинка писал(а): | Докладываю... пирог приготовила, он очень нежный, очень вкусный, очень понравился. Спасибо))))) |
Очень радует, что пирог понравился!!! НА ЗДОРОВЬЕ, Айгуль!!!!
Светунь писал(а): | спекла твой пирожок, когда собирались с мужем в ресторан, детки поели, а мы с мужем, думаю, поедим вечером, а он выходит с кухни, попробовал уже оказывается и говорит: "такую вкуснятину сделала, а мы в ресторан идем" |
забавно! Ну тоже продуманный ход: неголодные - меньше закажете, меньше денег потратите
Светунь писал(а): | но в ресторан мы все равно пошли, раз пригласил, нечего отмазываться |
молодцы! Надеюсь, было романтично
Светунь писал(а): | а пирог действительно оооочень вкусный |
Светик, очень и очень приятно!!!!! СПАСИБО, что приготовила!!!
nataly08 писал(а): | Ирусик, какой вкусный пирожок, смотрю на все фото и слюни аж до пола текут . Надо срочно печь. |
Натусь, пеки если хоцца! nataly08 писал(а): | Как раз кабачков и помидор у меня завались, остается купить брынзу. Как испеку - отчитаюсь . Спасибочки тебе |
Вкусного пирога, Наташенька!!!! Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!!
(Вы с дочей на аватарке такие красотки!!!! )
|
19 Июл 2010 18:30
|
Светунь
Светлана
48 лет Германия
|
|
19 Июл 2010 22:07
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Светунь писал(а): | мы в обеденное время в ресторан ходили, а вечером только полакомились твоим пирогом как следует |
Молодец муж , дает жене отдохнуть от готовки и семейного быта!
Светунь писал(а): | новая аватарка |
Спасибо, Светик!
|
22 Июл 2010 3:44
|
nataly08
наталья
43 года Украина, Запорожье
|
Ирусь, вот не дождавшись утра (у нас сейчас пол первого ночи) пишу тебе отчетик . Сегодня вечером испекла твою вкусняшку , хотела пробовать утром, но запах с духовки шел такой, что еле дождалась пока он хоть немного остынет . Не зря у меня текли тогда слюньки, пирог получился очень вкусный, сытный и такой нежный . Представляешь, муж мне тоже сказал, что пирог похож на пицу, только мяса не хватает, но ему тоже понравился . Так что, Ируся, еще разок тебе спасибочки за такой пирожок . Мне кажется он очень подходит к завтраку, когда утром особо еще есть не хочется, а этот пирожок можно и с чаем попить.
У тебя столько вкусных рецептов, хочется столько наготовить, но моя принцесса-дочурка (ей сейчас 8 мес.) настолько активна, что на данное дело у меня очень мало времени. Спасибо тебе за комплимент, моя Доця -это уже третий мой ребенок, еще у меня два пацана, 6 и 2 года. так что готовить приходится каждый день, хорошо что вовремя попала на этот форум, очень здорово вы меня все выручаете.
|