Сообщение |
Автор |
22 Июл 2010 23:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
nataly08 писал(а): | Ирусь, вот не дождавшись утра (у нас сейчас пол первого ночи) пишу тебе отчетик |
Наташенька, СПАСИБО, что выкроила время заглянуть, написать отчетик и такой красивый пирог мне принести!!! nataly08 писал(а): | Не зря у меня текли тогда слюньки, пирог получился очень вкусный, сытный и такой нежный . Представляешь, муж мне тоже сказал, что пирог похож на пицу, только мяса не хватает, но ему тоже понравился |
Им бы мяска побольше!!! Наташ, рада, что пирог понравился и вам было вкусненько! Кушайте с удовольствием и на здоровье!! nataly08 писал(а): | Мне кажется он очень подходит к завтраку, когда утром особо еще есть не хочется, а этот пирожок можно и с чаем попить. |
ДА, он хорош и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к супу или вину nataly08 писал(а): | Спасибо тебе за комплимент, моя Доця -это уже третий мой ребенок, еще у меня два пацана, 6 и 2 года. | Наташ, какая же ты молодец! Восхищаюсь! Здоровья твоим деткам, а тебе получать только положительные эмоции nataly08 писал(а): | так что готовить приходится каждый день, хорошо что вовремя попала на этот форум, очень здорово вы меня все выручаете. |
Вместе мы сила!!! СПАСИБО, что уже приготовила несколько моих рецептов! Очень приятно твое внимание До новых встреч, Наточка, на нашем замечательном Форуме!!!
|
23 Июл 2010 17:19
|
nataly08
наталья
43 года Украина, Запорожье
|
Ирулька, спасибо за пожелания , буду стараться.
Да, действительно, вместе - мы сила .
Я думаю, что твои рецепты у меня приживуться на долго .
|
23 Июл 2010 21:47
|
znatok
Ирина
44 года Петрозаводск
|
Ирочка твой пирог у меня в духовке!!!
|
24 Июл 2010 10:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
24 Июл 2010 14:26
|
znatok
Ирина
44 года Петрозаводск
|
Пирожок отменный! Сегодня фоточку выложу!!!
|
24 Июл 2010 21:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
znatok писал(а): | Пирожок отменный! |
Иринка, рада тебе угодить!!! znatok писал(а): | Сегодня фоточку выложу!!! |
А я уже завтра полюбуюсь!!!
|
26 Июл 2010 19:19
|
Альпийская фиалка
Нина
Московская область
|
Ирина, большое спасибо Вам за рецепт! Очень вкусный пирог получился! А это вот и он сам:
|
27 Июл 2010 22:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
07 Авг 2010 16:41
|
znatok
Ирина
44 года Петрозаводск
|
только дошли руки фото выложить
Вот такой пирожок получился:
|
12 Авг 2010 22:21
|
vikusik
Виктория
45 лет Солнечногорск
|
Отчитываюсь. Пекла, улетел за 10 минут, нас было 4-ро... Очень вкусный, сочный, просто супер ! Спасибо большое Ириша ! Кстати делала с адыгейским сыром. Эээ сфотать просто не успела.
|
29 Авг 2010 2:44
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
|
05 Сен 2010 23:56
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
18 Сен 2010 1:38
|
Joolasja
Юля
44 года
|
|
18 Сен 2010 19:25
|
Kato-75
Екатерина
50 лет Москва
|
Ириshа
Ириша ты талант. Пирог вкусный! Правда не красавиц у меня получился, но вкусный. Спасибо тебе огромное.
|
18 Сен 2010 22:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Здравствуйте, дорогие девочки!!!!! Очень приятно, что в сезон кабачков-помидорчиков пирог был востребован и я могу полюбоваться на ваши замечательные отчетики!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
znatok писал(а): | Вот такой пирожок получился: |
Ирочка, СУПЕРРРРРР!!!!
vikusik писал(а): | Очень вкусный, сочный, просто супер |
Викусик, рада, что понравилось!!!!
softball писал(а): | Вот и наш пирожек... Ириша, спасибо за рецепт!
ЗАвтра будем пробывать.... |
Ирочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Надеюсь, вам было вкусненько!!!!
Лайта писал(а): | Этот такая прелесть! Вкуснотища! Одним кусочком ну никак не получается ограничится! |
АААА!!!! Светик!!!! Мне так приятно, что рецепт пришелся по душе!!!!!
Joolasja писал(а): | Ирина, какая красота!!)) |
Спасибо, Юленька! Угощайся!!!
Kato-75 писал(а): | Пирог вкусный! Правда не красавиц у меня получился, но вкусный. |
Катюша, не наговаривай!! Такой смачный кусочек у тебя на тарелочке!!!!
Девочки, еще раз всем СПА СИ БО
|
19 Сен 2010 3:23
|
nataly08
наталья
43 года Украина, Запорожье
|
Ириша, привет ! Вот снова я к тебе с благодарностью за этот чудо-вкусный пирог. На этот раз не только спасибо тебе от меня, а и от моей соседки (мы с ней постоянно делимся друг с другом рецептами и выпечкой). Так вот, когда я ей дала попробовать этот пирог, она была в восторге и ее мужская половина. Она пекла его три или четыре раза подряд, все съедалось моментально. Я вот в последнее время тоже пекла уже несколько раз, но уже немного импровизировала, вместо брынзы ложила плавленный сырок (брынзы не было), и добавила немного поджареной колбаски (специально для мужа, помнишь как они нам за мясо говорили), муж сказал, что с колбасой пирог вкуснее, чем пицца. Вот в следующий раз хочу сделать с грибами.
Правда колбасу не очень видно, ее маловато положила, а вот после положила уже по-больше.
|
23 Сен 2010 13:57
|
Poli1224
Лина
37 лет СПб
|
Пирог супер, спасибо за рецепт
|
27 Сен 2010 21:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
nataly08 писал(а): | Вот снова я к тебе с благодарностью за этот чудо-вкусный пирог. |
Наташенька, рада тебя снова видеть!!!!
nataly08 писал(а): | На этот раз не только спасибо тебе от меня, а и от моей соседки |
Ой, как приятно, что любителей этого пирога становится все больше и больше!!!
nataly08 писал(а): | Она пекла его три или четыре раза подряд, все съедалось моментально. |
Это очень радует!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
nataly08 писал(а): | Я вот в последнее время тоже пекла уже несколько раз, но уже немного импровизировала, вместо брынзы ложила плавленный сырок (брынзы не было), и добавила немного поджареной колбаски (специально для мужа, помнишь как они нам за мясо говорили |
помню-помню Наташ, очень приятно, что рецепт прочно у тебя прижился и импровизируешь ты очень замечательно! Фоточка аппетитнейшая!! Спасибо тебе большое за твой приятный отзыв!!! Привет соседке!
Poli1224 писал(а): | Пирог супер, спасибо за рецепт |
Лина, пожалуйста!
Спасибо, что заглянула!
|
11 Окт 2010 12:40
|
vikusik
Виктория
45 лет Солнечногорск
|
Ирина, я опять со словами благодарности!!! Пекла в очередной раз, очень вкусно! У меня ещё муж любитель всяких соусов... Так вот, чего-то говорит не хватает, давай соус какой-нить замутим к этому пирогу? Ну и замутили из того что было:
1 помидорка маленькая
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка виноградного уксуса
прованские травы
соль
перец
Чеснок и помидорку пропустила через чеснокодавку , смешала со всем остальным, готово.
Муж, мурлыкая, поливал этим соусом пирог и поглощал, с закатанными глазами...
|
12 Окт 2010 8:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
vikusik писал(а): | Ирина, я опять со словами благодарности!!! Пекла в очередной раз, очень вкусно! |
Виктория, очень приятно, что рецептик прижился!! И пирог снова вас порадовал!!!
vikusik писал(а): | У меня ещё муж любитель всяких соусов... Так вот, чего-то говорит не хватает, давай соус какой-нить замутим к этому пирогу? Ну и замутили из того что было: |
Идея с соусом отличная!!! Молодцы!
vikusik писал(а): | Муж, мурлыкая, поливал этим соусом пирог и поглощал, с закатанными глазами... |
мммм как вкусно написала
Виктория, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ, снова и снова мурлыкая от удовольствия!!!
Большое-большое СПАСИБО за очередной приятнейший отзыв!!!!
|
16 Дек 2010 23:01
|
armine25
armine
39 лет Днепропетровск
|
Обязательно попробую!!! супер!
|
22 Дек 2010 9:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
armine25 писал(а): | Обязательно попробую!!! супер! |
Аrmine, УДАЧИ!!!
|
22 Июн 2011 1:00
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
22 Июн 2011 23:03
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Ириshа
Иришка, какой замечтательный пирог как раз сезон кабачков начинается, да и помидорки скоро должны подойти... Объеденье!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940858311.html] [/URL]
|
23 Июн 2011 11:26
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Ириш, привет
Я любительница овощей и пирогов
Вот испекла твой пирог
Пирог, конечно, на любителя. Всё по отдельности вроде вкусное, но как-то вместе не "связалось"..может быть остынет и станет вкусней
Или сюда бы тесто дрожжевое и засыпать всё тёртым сыром, как пиццу .. вот что-то не "то" для меня ..Не на мой вкус. Но для разнообразия сойдёт! Спасибо!
|