Сообщение |
Автор |
23 Июн 2011 14:38
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Лайта писал(а): | Иришечка! Я в этом году опять с твоим пирогом! Ну уж очень он мне нравится! |
АААА!!! Светик!!! Какой же он у тебя красавчик!!!!! Как же я рада, что пирожок тебе полюбился!!!! Кушай с удовольствием и на доброе здоровье!!!!!
Лайта писал(а): | Вкусный, вкусный, вкууууусный! |
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБООООО!!!!
***********************
Keily писал(а): | Иришка, какой замечтательный пирог как раз сезон кабачков начинается, да и помидорки скоро должны подойти... Объеденье! |
Оленька, надеюсь пирог понравится!!!! Вкусных вам экспериментов!!!! И благодарю за интерес к рецепту!
************************
ватабася писал(а): | Пирог, конечно, на любителя. Всё по отдельности вроде вкусное, но как-то вместе не "связалось"..может быть остынет и станет вкусней
Или сюда бы тесто дрожжевое и засыпать всё тёртым сыром, как пиццу .. вот что-то не "то" для меня ..Не на мой вкус. |
Ларачка, жаль конечно, что пирог не в твоем вкусе оказался Когда я писала, что пирог на любителя, то имела ввиду, что эти самые любители среди женского населения Все же мы больше мужчин любим и уважаем овощные блюда! А менять тесто или добавлять сыр не имеет смысла... Просто не твое сочетание... Еще раз сожалею, что не угодила угощением, сорри Лара!
|
06 Авг 2011 20:11
|
Люська М
Люся
50 лет
|
|
08 Авг 2011 22:17
|
Gusenica
Елена
48 лет Челябинск
|
Спасибо за рецепт! Самое время для таких пирогов!
|
09 Авг 2011 19:38
|
Verynia
verynia
41 год moscow
|
Ириш, спасибо Вам большущие!!! потрясающе вкусно! особенно сейчас, когда еще есть молоденькие кабачки, ну а зимой буду с цукини делать. Все предыдущее лето просидели на похожем пироге ( на тоненьком печном тесте выложены свежие помидоры, базилик, сулугуни даже без заливки). Он очень вкусный, но уже поднадоел, а тут такая великолепная замена!!!! Спасибо. Вчера ночью испекла, и так увлеклась, но практически все съела, так стыдно перед домашними стало, так что теперь пеку новую порцию. Обязательно сфотографирую!!!!!
.....................И второй пирог не успела сфотографировать, проще говоря - он мне даже не достался)))) Справедливость все так есть((((( Спасибо большущее, теперь буду частенько делать!!!!!!
|
12 Сен 2011 18:37
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
12 Сен 2011 18:37
|
MeduzaGorgona
Meduza
49 лет Москва
|
Стоит в духовке. бум вечером пробовать)))))
|
15 Окт 2011 21:37
|
пухликус
40 лет Елабуга
|
очень вкусно получилось! вместо брынзы положила плавленный сырок, и добавила копченой колбаски, всем очень понравилось спасибо за рецептик
|
17 Окт 2011 17:38
|
Брежнева
48 лет Украина
|
Ирина, мне очень и очень понравился Ваш пирог, к сожалению сфотографировать не успела, весь съели. Обязательно приготовлю его еще. Большое спасибо.
|
24 Дек 2011 16:15
|
Ruzlana
Светлана
39 лет НиНо
|
Ирина,большое спасибо за такой вкусный рецептик!
Муж,кстати,остался в восторге)))хоть и без мяса...У меня не получилась аккуратной решетка,но на вкусовые качества это совсем не сказалось
|
24 Май 2012 20:09
|
riscuta
37 лет Москва
|
|
24 Авг 2012 3:14
|
Лилия_Одесса
Лиля
37 лет Украина г. Одесса
|
Вкуснотень какая !!!!!!! Спасибо Ирина, обязательно приготовлю!
|
28 Авг 2012 3:14
|
Лилия_Одесса
Лиля
37 лет Украина г. Одесса
|
Ну вот и приготовила, уже два раза, вкуснотень необыкновенная, семья требует продолжнения Спасибо Ирочка!
|
21 Янв 2013 2:06
|
Muratti
Наталья
Москва
|
Испекла! Обалденный пирог, просто сказка! В заливку добавила зеленый лук, она получилась зелененькая)) Спасибо за рецепт, в закладках, повторю и не раз!
|
29 Сен 2013 16:49
|
Ya-Ya
Наталья
47 лет Мос обл г.Подольск
|
Ирина, пирожок очень понравился.
Я делала с адыгейским сыром. Только я не слоями выкладывала, а на терке сыр и кабачок потерла. Очень приятный и необычный вкус.
Первый пирог пекла к приходу гостей: все хвалили, правда мужская половина сказала, что можно бы слой колбаски или мяса добавить , но я считаю, что пирог потеряет свою индивидуальность.
А этот только что испекла:
Спасибо!!!!!
|
27 Ноя 2014 17:42
|
Танчеггг
Татьяна
35 лет Москва
|
У меня пирог получился как торт! Филе измельчила блендером, получилось как суфле, в итоге пирог очень сочный и вкусный!
|