Варим мыло с нуля

Ру

Рушана

69 лет
Коломна
Наконец-то я нашла все "причиндалы" к фотику и попробую загрузить фотку с остатками моих первых нулевок
Фото


Вот... получилось)))

№1-на отваре корней марены, ГС. Масла: кокос,пальма, какао, ши, миндаль, винкость. СФ-5% какао, зар пшеницы. ЭМ герани. Мыло мне нравится
№2-конфетти. ГС. На овсяном киселе. Масла: кокос, пальма, касторка, миндаль, зарод пшеницы, оливка. СФ-5% миндаль,зарод пшеницы. Ванильно-сливочный ароматизатор.
№3-хозяйственное(2х цветное) ХС. На отваре липы. Масла кокос, пальма, оливка. СФ 2% в калькуляторе. В розовой части -пищевой краситель.
№4-черное мыло-шампунь.ГС. На очень крепком отваре корней лопуха, крапивы, ромашки, кофе и хны. Масла: кокос-50%, касторка, миндаль, жожоба по 10%, репейное(аптечное на сое)-5%, подсолнечное-15%. СФ-3%-жожоба и миндаль. Желток в след. Шелк(топс)-2%, лим кислота-1,5%
Увы налет на волосах, у нас очень жесткая вода-отправлю сестрице в Питер)))

 
31 Окт 2009 4:13

Страница 51 из 519