Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2009 11:50
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Харош курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вредно енто!!!!!!!!!!!!!!!Колбы - термометры в зубы и к замесу приступайте!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 12:52
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:15
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Во-во!!!Присоединяюсь!!! ![]()
Танюшка, ты давай перекуры то заканчивай!!!! ![]() ![]() ![]() Светланка, предлагаю название-"Утро НГ" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 0:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Дааа! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-388380231.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 1:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Назови его,Светик,-оливье! ![]() ![]() ![]() Или тупо назовие его "Новогоднее",раз на НГ решила дарить....всё....фантазия иссякла.... ПЫСЫ: Я заказала у того мужичка мысел по 2 кг каждого ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 3:00
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
"Тройной Mix" Я понимаю, что смахивает на тройной одеколон. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 10:40
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||
А мне это мыльце, наоборот, напоминает какой-то летний сад или тропический бум (в составе кокосовое масло), как воспоминания о теплом лете в зимние вечера
![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 13:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() 7Я Юляна Оранта A_aqua Девочки , спасибо вам огроменное!!!Все придумали классные название, теперь буду мучаться какое же выбрать.. ![]() ![]() ![]() Мне понравилось слово новогоднее и слово Mix, путем сложения так и назову "Новогодний Mix".Спасибочки еще раз всем вам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 16:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 23:10
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Девочки, чего-то надолго ушла наша Лена-Мамка3разаИ не СМС-ит ведь, можа ужо родила?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 0:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
7Я
Ириш, пошли ей сама СМСку. А то как-то переживательно! ![]()
Все может быть! ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 1:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну,вот и слава... ![]() ![]()
Так вчерась вон писала ещё,чёж долго-то,всего-то один день.... Бум ждать новости с полей! ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 4:13
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||||
Наконец-то я нашла все "причиндалы" к фотику и попробую загрузить фотку с остатками моих первых нулевок
Вот... получилось))) №1-на отваре корней марены, ГС. Масла: кокос,пальма, какао, ши, миндаль, винкость. СФ-5% какао, зар пшеницы. ЭМ герани. Мыло мне нравится №2-конфетти. ГС. На овсяном киселе. Масла: кокос, пальма, касторка, миндаль, зарод пшеницы, оливка. СФ-5% миндаль,зарод пшеницы. Ванильно-сливочный ароматизатор. №3-хозяйственное(2х цветное) ХС. На отваре липы. Масла кокос, пальма, оливка. СФ 2% в калькуляторе. В розовой части -пищевой краситель. №4-черное мыло-шампунь.ГС. На очень крепком отваре корней лопуха, крапивы, ромашки, кофе и хны. Масла: кокос-50%, касторка, миндаль, жожоба по 10%, репейное(аптечное на сое)-5%, подсолнечное-15%. СФ-3%-жожоба и миндаль. Желток в след. Шелк(топс)-2%, лим кислота-1,5% Увы налет на волосах, у нас очень жесткая вода-отправлю сестрице в Питер))) |
||||||||||
31 Окт 2009 8:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 11:31
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||||
спасибо))) Пищевой краситель из Новосибирска-пену окрашивает слегка-больше не буду класть в хоз.мыло. Просто я хотела попробовать свирлы))) -недосверлила ![]() Желток, если положить в след, ведет себя "прилично" и мыло не портится. Кофе-для запаха и цвета ![]() ![]() Да и к сожалению я твердым шампунем не смогу пользоваться-у нас оооочень жесткая вода ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 12:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Рушана , спасибо за информацию!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 16:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Рушана, какое мыло классное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 18:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Дак, у меня ее телефона нету....У нее тока мой есть... ![]() Вот и переживаю...Обещала свистнуть, то есть про СМС-ить... ![]()
![]() ![]() ![]() Ру Рушана, как много!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 19:18
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||||
sveta1601
Оранта 7Я спасибо девочки..., я постоянно читаю и смотрю на ваши достижения, вы такие молодцы!!! sveta1601 пробовала и кисленькой водичкой(лимон, либо лим кислота,либо уксус, отвары травок ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2009 1:30
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Так второй день Лена не появляется. ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2009 2:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Отличные мылки!!!! ![]() ![]() ![]() А у чёрного для волос ваще суперский состав! А цвеет!! Тащусь от чёрного.. ![]()
Рушана,даже в шампуне содержится щёлочь,кторую рекомендуют удалять с волос уксусом! А потом уж(если этого мало для волос) всяческие бальзамы и уход для волос намазывать,брызгать.(например, спрей-кондиционер). Может попробуете,ведь своё несравнимо с покупным,хотя,у кого нет проблем с кожей,тот и не парится вообще... ПЫСЫ: А я всё своё дИХТярное измыла уже!!! Ваще кончается так быстро!! ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2009 2:39
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ру
Рушана! Очень хорошие экземплярчики! По-поводу налёта на волосах - во первых (как говорили выше) ополаскивать подкислённой водой, во вторых - если есть время заморачиваться - мыть голову кипячённой водой! ![]() А хна в мыле - это здорово! почти Лаш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2009 3:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Скоро у Ленчика ваще дел прибавится! ![]() Будет ли ваще заходить? |
||||||||||
01 Ноя 2009 9:59
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||||
Юляна
DAFNA Спасибо, девочки!
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2009 10:35
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Ру
Рушана, мылки просто супер!!!! ![]() ![]() ![]()
Она вроде писала что сдаваться раньше пойдет, недельку полежит, а там срок подойдет, может только раньше все началось |