Рыбное суфле из трески

Отчаянная Домохозяйка!


49 лет

Фото

Дорогие мои, девчоночки и мальчишечки!!!
Представляю Вам рецепт рыбного суфле, идею,
которого я подглядела в журнале "7 Дней".
Сразу оговорюсь, честно старалась фиксировать
все манипуляции для Вас фотоаппаратом...но....
техника подвела меня...Остался лишь конечный
результат, отснятый на телефон..
Тем не менее суфле получилось очень сочное, нежное,
буквально тающее во рту!!!

Итак, ингредиенты:

Филе трески (0,8 кг)
Одна маленькая луковица
50 грамм бекона
50 грамм белого хлеба, размоченного в молоке
50 мл теплого молока
1 яйцо
щепотка мускатного ореха
соль, перец
паниров.сухари
слив.масло




Обжариваем бекон с луком. Прокручиваем в мясорубке
рыбу, с луком, беконом и отжатой булкой. Добавляем яйцо,
теплое молоко. специи. Силиконовую формочку смазываем
сл.маслом, слегка посыпаем сухарями и выкладываем
приготовленный фарш. Прикрываем форму фольгой,
помещаем в кастрюлю. Заполняем кастрюлю водой
не доходя до краев формочки 1-1,5 см. ставим на
мееедленный огонь на 50-60 мин. И Всё!

Приятного аппетита!!!!!!

 
31 Окт 2009 5:13

Страница 1 из 1